• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иракли

Sexy Юля

Почетный участник
Как вы относитесь к этому выпускнику Фабрики звезд? У тому чтоон убрал буквы из своего имени и фамилию? И новый клип его видели и как вы к нему относитесь. По моему тупо.

ну........ вообще его клип лондон париж...жуткий... чувак думает чтол едет по парижу а у машины даже колеса не крутяться при э ом он напевает себе под нос нудную чушьт%)

Очередной Дима Билан.Но дочку мою радует,она обожает "Вова чума"
biggrin.gif

Да плевать. А вот почему букву убрал - не пойму.

а какое у него имя было?? :rolleyes: :o а песня его "лондон париж" мне нравится)))

Ираклий Пирцхалава А теперь просто Иракли стал не понятно почему!

дак это ж трудно выговаривать, а так просто иракли и все, а еси про только имя..ну...все равно мне кажется иракли лучше звучит)))

А мне он когда-то даже нравился... Мда... Попса попсой. Клип "вова-чума" бессмысленный и скучный, а второй я не видела, да и особного желания нет.
А "Иракли"- это ужас. Как будто ворона орёт. Лучше уж "Ираклий"

asysha,
Иракли-херакли
Моя первая мысль....
А вообще... Ну Лондон Париж - неплохо. Вова чума нравилось от силы минут 5. У-сё... Ну самый обычный чел, таких как он пруд пруди... Ничего особенного.

Интересно, что будет если всё звезды начнут, изменять быквы в имени? И не проще ли тогда придумать псебдоним???

Интересно, что будет если всё звезды начнут, изменять быквы в имени? И не проще ли тогда придумать псебдоним???
На самом деле Иракли - это его настоящее имя, а Ираклий - это дирекция "Фабрики" придумала окончание
karate.gif

Vicky Ты хочешь сказать, что у него нет фамилии?
Или его настоящее имя Иракли Пирцхалава?:confused:

моя тётя его знает и, когда мы разговаривали на это тему, называла его Ираклием. Хотя я не знаю...

Он за Милан и сборную Италии болеет...прикольный чувак...я по нему прошлой весной с ума сходила...

[ADDED=Aaliyah]1085758435[/ADDED]
А...еще одна фишка...я ему по аське сообщения отправляла...он 2 раза всего ответил...было это давно...номер до сих пор остался 216768930 ....хехе..стучитись к Ираклию...

[ADDED=Aaliyah]1085758500[/ADDED]
Его любимое женское имя - Нана (грузинское),потому что так его мум зовут..

А мне нравится и вова-чума и лондон-париж:)

Julie, да потому-что я еще давно смотрела,кода он тока на фабрику пришел...потом таких анткет и пользователей больше нет...потом он мне кода в 1-й раз отвечал написал кое-что ,я уверена что это он...тем более он мне за этот весь год тока 2 раза ответил....точно он!

Сама обыкновенная попса. Я, конечно, могу такое послушать, но мне такое не нра... Да к тому же крутят очень часто, уже надоело *_*

Назад
Сверху