• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Йогурты, пуддинги

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Последнее время подсела на Актимель (только обычный, без добавок), Имуннеле (земляника) и Данакор (земляника+брусника). Вкуснятина...

Очень люблю йогурты, особенно с красными ягодами. :) А пуддинги больше люблю шоколадные.

Люблю йогурты, но без всяких добавок в виде фруктов, ягод, и проч.

Очень люблю йогурты с шоколадной крошкой и драже. :) А вот с курагой-фруктами-ягодами как-то не очень....

Я люблю йогурт без фруктов и добавок, без сахара. Типа греческого. Но очень редко могу его найти.

А мне понравился питьевой Актуаль Смусси из банана-клубники-граната с йогуртом.

Ем Фантазию с шоколадными хлопьями, пью Актимель каждое утро. Иногда по выходным хлопья с молоком. Раз в полгода жутко хоцца пончиков с топленым молоком. Вот и вся молочка в моей жизни)))

PAMELLA написал(а):
пью Актимель каждое утро
Марика написал(а):
Люблю Актимель с клубничкой - пью каждый вечер
И как себя чувствуете? С Актимелем у меня на уме сразу их реклама- если вы не будете довольны защитным действием бактерий джи-джи (или какие там были), мы отдадим вам деньги :D

Я Данон не люблю, слишком он химический, отлично ощущается добавление лимонной кислоты, особенно в "цветных" йогуртах. Очень нравятся немецкие и австрийские йогурты: байер, мюллер, кампина...Мюллеровские йогурты с уголком мой частый выбор.

Назад
Сверху