• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Йогурты, пуддинги

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Люблю ореховый йогурт, вишневый. Редко их ем, т.к. пару лет назад ими наелась и особо теперь не хочется. Пуддинги очень люблю, вкусняшка!

Да это конечно в качестве завтрака неплохо, но я их ем уже лет 9 и самое обидное в том, что заходя в магазин уже на них смотреть тошно.
Но несомненно вещь полезная, уж лучше на завтрак съесть что-то, чем ничего.

Йо́гурт (тур. yoğurt; старая русская передача — яурт (что ближе к турецкому и румынскому произношению) или ягурт) — это кисломолочный продукт, который производится из натурального молока путем его сквашивания специальными культурами — болгарской палочкой и термофильным стрептококком, при этом важно, чтобы в готовом продукте эти культуры были живыми и их количество на протяжении всего срока годности продукта было велико (не менее 10|7 колоний на грамм)

Йогурты делаем сами: берем кефир и варенье=получается чисто йогурт.

Сейчас пищевая пром-ть изготовляет йогурты с добавлением большого кол-ва ароматизаторов, пищ. добавок, которые опасны для здоровья. Пример-данон, растишки и пр. Также вредны Бифидо, Био продукты.

ММммм.....попробовала Фруттис со вкусом кокоса и банана.....блин,вкуснотища такая,только ими и буду питаться)))))

Sergyn1985 написал(а):
Пример-данон, растишки и пр. Также вредны Бифидо, Био продукты.
И вообще жить вредно:D
У моей подруги была раньше йогуртница. Удобная вещь, правда исходного продукта как-то много требовала.

PAMELLA написал(а):
а еще люблю Даниссимо с шоколадной крошкой.
мне в нем один раз попался кусок МАСЛА. чесное слово обычное жирное масло....с тех по не ем

PAMELLAсмешно, а мне нет, т.к. то что щас производятъ в пищ. пром-ти ни в какие рамки не укладывается. В йогурте мало молока, больше загустителей(типа крахмала) и красителей(с индексом Е). Соотношение молока и добавок 40:60.
Так что один совет:не покупайте всякую отраву, в виде красивых этикеток Данона, Актимель и т.п. Смотрите обязательно на состав продукта! Лучше самим изготовить дома, кефир(покупаешь мол. микроорганизмов в аптеке,
Еще есть КОЕ-мигроорганизмы, тока не помню ског должно быть, кто знает напишите.

Я люблю "двухэтажные" йогурты. Не люблю диетические и обезжиренные. Бее... Тем более что туда частенько кладут лошадиную дозу сахара. К пудингам равнодушна, ем раз в 2 месяца, для разнообразия.

А я сейчас очень полюбила соевый йогурт....ванильный и шоколадный, правда на вкус-пудинг, но так как я обожаю все соевое, то ням-ням)

люблю питьевые йогурты) пудинги не очень.. мне почему то противно их есть..

в последнее время люблю только питьевые с кусочками фруктов.

Мне питьевые тоже нравятся, но толкьо жидкие. Хотя не факт, что они считаются йогуртами, в них больше, наверное, сока...

Sergyn1985 написал(а):
не покупайте всякую отраву, в виде красивых этикеток Данона, Актимель
Ну я как-то не ведусь на этикетки, а покупаю то, что мне нравится по вкусу.

А я люблю активию творожную Данон :) А этикетки там совсем не айс

Обожаю йогурты и творожки-- каждый день бы ела

Творожная активия Данон с курагой! Просто ням-ням ))

Назад
Сверху