• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Йогурты, пуддинги

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Я ненавижу йогурты...особенно холодные, иногда когда на завтрак кушать больше нечего, то встаю часа за два, за час до того как надо встать и вынимаю из холодильника, так как холодные йогурты меня доводят чуть ли не до тошноты...незнаю отчего такая не любовь, вроде никогда ими не объедалась...к пудингам отнушусь равнодушно, но не ем их...

Йогурты люблю яблочные и вишневые. А пуддинги раньше очень любила, но сейчас уже не так сильно. Видимо, объелась :).

Я обожаю Йогурты и пудинги.всегда ем на завтрак,только не жирные.

Не люблю всякие ДАНОНы и пр. известные фирмы. Предпочитаю питаться эстонскими йогуртами и пуддингами, они, мне кажется, вкуснее Российских и другимх зарубежных

Каждое утро неизменно хруцаю Чудо, на завтрак, и ничего другого не признаю

Я в последнее время очень люблю творожные йогурты. Продаются у нас такие, с вишней, персиком, с клубникой кажется тоже есть. Питьевые покупаю редко, но если покупаю, то вишнёвый или персиковый.

Пуддинги не ем :)

Люблю йогурт FruchteGut - Mertinger, творожок Данон, пудинги и питьевые йогурты как-то не очень пошли.

Питаюсь в основном йогуртами и кефиром.... Обожаю :) Йогурты молочные в основном, т.к. врач не разрешает жирные сливочные есть :(

Йогурты теперь ем только вишневые, остальные не люблю. Из питьевых только Активиа со злаками (но есть еще такая же только со злаками и яблоком - гадость), а еще люблю Даниссимо с шоколадной крошкой.

Йогурты и пуддинги - мой любимый завтрак, йогрут люблю домашний, мама сама готовит, а пуддинги - карамельные...

Пуддинги не ем никакие, ни шоколадные, ни ванильные..
Очень люблю немецкие йогурты фирмы "dr.Oettinger"которые смешивать надо...ммм..:) ненавижу черничные йогурты, особенно местного приготовления...они мне чем- то воняют и все..:(

Пудинги терпеть не могу. А вот йогурты-это другое дело. Особенно клубничные и малиновые.

Дюблю йогурт Фруттис и Чудо творожное,вот)Обычно первое ем с вишней или клубникой\малиной,а второе с черносливом,вишней,клубникой и курагой)

Пуддинги, йогурты..все люблю:essen: Если йогрут с кусочками фруктов, вкусов от яблочного до манго. А пуддинги люблю ванильные,карамельные и шоколадные.:D

Йогурты не очень люблю (а "Чудо Персик-маракуйя" просто ненавижу), но пудинги обожаю - кармельные, ванильные, шоколадные иногда. Еще обожаю "Даниссимо" с шоколадной крошкой, просто объедение.

А мне очень нравится Активиа творожная со злаками и японские желе из кокосового молока с мандариновыми дольками :)

Иогуртов маленькая очень много ела,так что теперь на них вообще смотреть не могу..а вот пудинги обожаю))))..оч.люблю Даниссимо и Активиа...особенно творожную Активию....из питевых люблю БилМакс или Активиа со злаками...

Никогда не любила йогурты, они у меня рвотный рефлекс всегда вызывали:lol:Даже не знаю почему:( А вот пудинги очень люблю - просто обожаю:love:

Назад
Сверху