• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Йогурты, пуддинги

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Я очень люблю и йогурты (простые и питьевые), и пуддинги. Очобенно сливочные йогурты, вот молочные не очень люблю. А как вы относитесь к этим, на мой взгляд полезным и вкусным продуктам?

Я люблю! Действительно вкусные и полезные! Могу съесть много :)

Я тоже люблю, но съесть много не могу. Я всегда по йогурту или по пуддингу ем на завтрак. Предпочтение отдаю "Даниссимо" и "Данетт")

Я люблю молочные йогурты: вишневые,клубничные.А вот пуддинги мне не очень нравятся ;)

Кушаю каждый день, особенно на завтрак!

Для меня главное, чтобы без консервантов, красителей и т.п. неполезных вещей.

Всегда покупаю не длительного хранения, те, что длительного, полезного для здоровья не несут.

Я тоже люблю Даниссимо, Утренний и т.д. Вообщем-то почти все изделия от Данон!

А я вообще не люблю йогурты:lol: И питьевые, и обычные) И пуддинги тож не люблю)

А я вообще не люблю йогурты И питьевые, и обычные) И пуддинги тож не люблю)
во-во)))Меня от наших просто воротит)
Т.е. там написано,к примеру,карамельный и фиг он карамельный!Это мерзкий приторный вкус *_*

Забавный рецепт - творог из йогурта!

Забавный рецептик - потому как при богатстве выбора творожной продукции находятся оригиналы, делающие творог даже из такого продукта! :surprise:

Ингредиенты:
На 500-600 г творога:
3 л молока
200 г несладкого йогурта или кефира
ломтик черного хлеба

Инструкции: Всегда делаю творог сама, получается неплохо. На 3 литра молока надо добавить немного, гр. 200, кефира, или несладкого йогурта, или ломтик черного хлеба. Все это оставить в теплом месте до полного скисания молока, обычно +/- сутки.
Сгусток должен быть довольно плотным. Затем кастрюлю при закрытой крышке поставить на самый маленький огонь (в идеале в русскую печку, так где ж ее взять?). Внимательно следите, как только по краям начнет вспениваться сыворотка, аккуратно, не взбалтывая, переверните пласты от середины к краям. Это необходимо для того, чтобы простокваша хорошенько равномерно прогрелась. Ни в коем случае не доводите до кипения - творог будет сухой, крупинками. Если любите творог пожиже и понежнее - выключайте огонь раньше, чем простокваша начнет всплывать. Как только кастрюля основательно прогрелась и простокваша свернулась - выключите огонь, накройте плотно кастрюлю крышкой и оставьте до полного остывания.

Затем переложите творог в ситечко, лучше пластмассовое, и дайте творогу стечь. Если хотите творог посуше- подождите минут 40, и перекладывайте. Если любите помягче - дайте только немножко сыворотке стечь, а то, что осталось -перемешайте потом с готовым творогом, в сыворотке много всего полезного!

Kогда нет кефира - можно заквасить ряженкой, готовой простоквашей, сметаной. Из этого количества молока обычно получается около 500-600 г полноценного творога, из которого можно сделать сырники, запеканки и проч. Но у нас улетает со сгущенкой без замечаний.

Ни в коем случае не выливайте сыворотку, ее можно использовать на блинчики, оладьи, пирожки.

Спасибо источнику!

Я люблю "Даниссимо"....и еще сливочный крем(хотя это не йогурт, но оч на него похож)

эм..я даннетт люблю...=) да...особенно кокосовый...и полосатый еще=))

See а меня тошнит от кокосового... А полосатый я обожаю)
ПС Моя страсть к "Даниссимо" не прошла даром: вот набрала 10 крышечек на игрушку "Легкий голод". Жду не дождусь бандерольки)

Купили пару дней назад йогуртницу. Теперь можно самим делать йогурты. Только вот у меня пока не выходят такие, как нужно.

Я всё делаю по инструкции: на 1л молока 1 йогурт, потом фруктовый сироп, это всё смешать в миксере и разлить по баночкам, потом поставить в йогуртницу, когда закончиться процесс, то в холодильник. И... не выходят они у меня! Какой-то жидкий получаеться с привкусом топлённого молока.

Может кто знает, что я не правильно сделала?

Обожаю шоколадные пуддинги, а йогурт я ем каждое утро в учебные дни и на каникулах тоже, но во время учебы, это очень удобно быстро съел, баночку выкинул и побежал)

Обожаю сливочный крем.К йогуртам отношусь спокойно, а пудинги не перевариваю :)

А я люблю обезжиренные йогурты 0,1% Фруттис и Вкуснику 2,5% молочные : ) Сливочные не могу кушать : ) Не мое : ) Пуддинги? : ) Ела бы, если бы там жира и калорий поменьше было : )) А так, весьма спокойно к ним отношусь : ) Названия разные, а на вкус довольно-таки схожие все =)

Назад
Сверху