Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ты удовольствие от этого не получаешь, а без него никак.Не знаю о какой левитации идёт речь, лично у меня ломает все мышцы и я с трудом спускаюсь по лестнице клуба
Да и как это может ломать мышцы - стоишь/сидишь/лежишь себе спокойненько, дремлешь.
В фитнес-клуб, куда я хожу, приежал ученик какого-то древнейшего мастера из Индии, так вот он заставлял сидеть в позе лотоса 40 (!) минут. Вот тогда болело абсолютно все. И теперь, когда находишься в асане 15 минут благодаришь Всевышнего за то, что не сидишь 40. 
Кстати, я из обычного фитнес клуба уже давно перешла в центр йоги, т. к мне кажется там преподаватели поквалифицированее. В фитнесе к йоге относятся как к отличной растяжке, но это лишь капля в море от того, что можно реально выудить. Всем советую - многие проблемы уйдут. Вообще считается, что внутреннее находит отражение во внешнем, т.е если у чел. проблемы с желаниями (например непомерный аппетит), неврозы - это все влияет на наш облик.