• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инцест (секс с близкими родственниками)

Расскажите мне, в каком случае у людей с совершенно традиционной сексуальной ориентацией и в большинстве случаев регулярной половой жизнью, может возникнуть фетиш - инцест горизонтальный и вертикальный? Какие психологические механизмы для этого задействуются?

Вчера по ТВ повторяли фильм "Поворот не туда", вот именно про результат близкородственного инцеста. Впечатляет...

colderari написал(а):
может возникнуть фетиш - инцест горизонтальный и вертикальный? Какие психологические механизмы для этого задействуются?
Мне кажется многих в этом привлекает именно запретность.

Мне кажется многих в этом привлекает именно запретность.
Согласен! Иначе, это было бы похоже на обыкновенное умопомешательство, как в случае с теми, кто регулярно обмазывает себя фекалиями. И не вызывало бы такой интерес у публики, подогретый очередным сюжетом в средствах массовой информации. :allusion:

так значит люди это фекалии?гениально!
кстати любителей инцеста 1 на 100 противников.

Bittersweety
ужене помню.
denlord
из наблюдений и сайта lovehate.

Даже не знаю что сказать. В прошлом году я переспал со своей племянницей - ей было 19, мне - 21. Надо сказать, мне почему-то было стыдно потом смотреть ей в глаза и в глаза своей сестре (ее маме). Думается, что со мной больше такого не случится. Хотя многие считают это вполне нормальным, у меня этот опыт не вызвал положительных эмоций.

ща кое что важное сказану.
мне не интересны дальние родственники,мне интересна родная сестра ибо с рождения она была ко мне ближе всех,ну кроме разве что мамы и папы.
так могло быть,к сожалению у меня нет сестры.

По - моему это плохо. Я понимаю, теплые отношени - это еще куда не шло, но с сестрой, мамой, бабушками, дедушками это ужасно. Секс придумали врачи, это я думаю они учитывали- кровь и все такое, но проблема даже не столько в отношениях, сколько в эмоциях, ведь этот человек из твоей семьи и к тому же у вас общие родственники.

А врачи и не знали:)
Отак от, Алесска, это образовательный форум для дохтуров.

Отак от, Алесска, это образовательный форум для дохтуров.
Вот же ж хоть просветили на старости лет. А то так бы и померла неучем :D

Написала в темке "Фраза дня на форуме миХей.ру" )))

Ежели оно так, то следует выразить врачам огромную благодарность за столь полезное для человечества изобретение.
Алесско, тебе персональное спасибо. Ты ведь наверняка участвовала в изобретении?

А ведь это слово изначально не было термином, обозначающим, собственно, само соитие. Интересно, кто и когда первым употребил слово "секс" именно в этом значении? А вдруг это врач был?))

Назад
Сверху