Какая на фиг любовь между братом и сестрой! Если они занимаются сексом в подростковом возрасте, то это лишь стремление испытать удовольствие, вот и все, уж поверьте мне. Я уже почти 4 года регулярно занимаюсь сексом со своим братом, но по-прежнему он для меня всего лишь брат. Это не значит, что я не люблю его, наоборот, он для меня очень много значит, но между нами нет настоящего чувства любви. Конечно, он стал мне намного ближе после того, как мы стали заниматься с ним сексом, и наши отношения значительно изменились, став более откровенными и в них стало больше взаимопонимания, но это
никак не повлияло на его место в моей жизни - он оставался моим братом, и относилась я к нему соответствующе.
Впервые мы потрахались по общему согласию - я уже имела до этого сексуальный опыт и мне хотелось его повторить, а брат был ещё девственником и хотел попробовать, что же такое секс. Мне было 15, а ему 13 лет, но нас не смущала разница в возрасте - для брата имело значение только то, что я была не против того, чтобы он засунул мне свой член, а для меня было главным то, что он морально и физически готов ввести в меня свой член. То, что он мой брат, нисколько не пугало меня, и я наоборот видела в этом определенную выгоду - брат всегда рядом со мной, и с ним можно безпрепятственно заниматься сексом втихую, сохраняя полную тайну для окружающих. К тому же, он был довольно красивым мальчиком.
Первый раз нам обоим доставил удовольствие, так что на следующий же день мы снова оказались в одной постели. Конечно, на этом мы не остановились, так как и мне, и брату каждый день хотелось приятных ощущений, и мы даже на выходных, когда родители были дома, не могли удержаться от соблазна, обычно занимаясь сексом по ночам, стараясь не шуметь при этом, но иногда мы сильно рискуя делали это просто прикрыв дверь в свою комнату, если видели, что родители чем-то заняты и мы можем рассчитывать на 15-минутное уединение, конечно, не снимая с себя одежды, а лишь приспустив на ноги трусы, чтобы открыть доступ к половым органам.
И вот уже почти 4 года мы живем друг с другом активной половой жизнью, и за все это время у нас между занятиями сексом ни разу не было перерыва больше недели. Мораль сей басни такова - если вы, братья и сестры, хотя бы единожды вступите в настоящую близость, то поверьте моему опыту, это непременно случится и во второй раз. А там я думаю понятно, что дальше будет

Я считаю, что брату и сестре можно состоять в сексуальной связи, но при этом они обязаны отдавать себе отчет в том риске, которому подвергаются, и всеми возможными способами уменьшать его: непременно пользуясь контрацептивами и соблюдая максимальную осторожность в своих действиях, что бы о них ни в коем случае не стало известно посторонним, и особенно их родителям. А так в том, что двое по обоюдному согласию делают что-то, доставляющее им удовольствие, и их действия никому не мешают - так на здоровье, пускай делаю