Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажется, что такие снимки не должны быть достоянием общественности, делиться ими стоит только с любовником (-цей), это же может стать частью любовной игры и здорово возбудить обоих, как фото, так и процесс сьемки )
А вот мне кажется, что вторая половинка не возбудится от одной только фотографии.. Умение возбудить это же целое искусство)) Хотя, я наверное слишком поверхностно сужу.
А вот мне кажется, что вторая половинка не возбудится от одной только фотографии.. Умение возбудить это же целое искусство)) Хотя, я наверное слишком поверхностно сужу.
Конечно, Frida, Вы абсолютно правы! Но визуальное восприятие того, что было -- вполне может активизировать эротические чувства! Помните, что главная эрогенная зона -- в голове!