• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интимная жизнь родителей

• Автор темы Автор темы Иллюзия
  • Дата начала Дата начала
Не_важно
А ты и не сможешь его понять, хотя бы по той причине, что ты не мужчина. У них (мужчин), как известно, совсем другая психология. Лучше радуйся, что твой отец не алкоголик и наркоман и смирись с его небольшой шалостью....

Не_важно
Было бы ненормально, если бы он не смотрел порнушку. Можно было бы спросить, давно ли он был у андролога. А так - чего переживать? В целом, мужчине секс нужен для полного удовлетворения примерно раза в три чаще, чем женщине. Или трех женщин (по-другому). Какой вариант ты бы предпочла: чтобы у отца было три женщины или секс в три раза чаще?

McHain добавил [date]1064735363[/date]:
Добрый ангел
Это ты привыкла, что у мужчин другая психология, а психология (наука о душе) одна у всех. Только у каждого душа своя собственная.

Silence, моежт ты и права..тем более, что я уже как то немного успокоилась на этот счет...
Добрый ангел, небольшая шалость..:)
McHain, не знаю....предпочла бы вообще не знать...

Не_важно
Ок, что бы ты предпочла узнать о своем отце: что он занимается любовью с тремя женщинами или что он занимается масурбацией?

Loolaa
Отличный вопрос.

McHain, если честно, то вообще ничего. Жила же 18 лет и не знала. Нет, блин, угораздило узнать..:(

Не_важно
Ответь так, как будто третьего варианта не дано.

Не_важно не знать-это самый простой выход.Можно знать точно,а можно догадываться.ты что никогда об этом не подозревала?Все мужчины смотрят порнуху итд и тп.Если бы он этого не делала действительно было бы странно.К тому же тебе 18 лет.а не 10.Ты должна это понимать.Он,конечно, твой отец,но прежде всего-мужчина...

Strange_GIRL
Напоминает анекдот советских времен.
Начальник вызывает к себе подчиненного из-за того, что жена сообщила о том, что он ее не удовлетворяет. Вызванный оправдывается:
- Ну, прежде всего, я импотент...
- Прежде всего, вы - коммунист! - отвечает начальник.

Не_важно я тебя прекрасно понимаю. Мысль о порнухе и отце для меня тоже несовместима и противна...Я прочла,все тут написаное,все прекрасно понимаю,но все равно противно до жути....:( воть.

Смотрите на мир как на множество вариантов. Плюс человеческой жизни - ничего не знаешь наверняка, но объяснить можешь все что угодно. :)

SkaarjD добавил [date]1064779892[/date]:
В компе полно порнухи:

- случайно...
- зашли случайно и случайно скачали...
- зашли случайно, а скачалось само...
- само скачалось, никуда не заходя...
- "порнушный вирус"
- рассылки по мылу (сплошь и рядом) - популярный вариант ;)
- друг заходил...
- друг заходил и вместе попали/ попали случайно
- друг заходил и сам попал
- в первый раз вижу 8)
- это новые обои (никто не знал, пока не открыли)
- только что появилась (т.е. это МЫ туда зашли, а не они)
- попали по левой ссылке...
- хобби такое...
- пишем статью об интернетной порнухе и ее последствиях
- проводим научную работу

Кто больше? ;)

"Добро пожаловать в реальный мир"
уж очень мне эта фраза понравилась :D
ну и что такого что нашла?
я ничего странного в этом не вижу,моя подруга находила презики у родаков...и нормально как будто это что то такое нереально,родаки тоже люди...
на самом деле,когда я была мелкая и жили мы с родаками в одной комнате,ночью когда я спала... я проснулась и слышала что родаки сексом занимаются ,ну это было давно они тогда занавеской закрылись...вообщем-то тогда я тоже была в шоке,как же родители и заниматются сексом,а сейчас ну и флаг им в руки...
теперь у меня своя комната у них своя и мне до их жизни дела нет..:D

†††mArkovka ††† добавил [date]1064817703[/date]:
и вообще хоть убейте но ничего противного я не вижу,и если бы я нашла у папы порнушку,ну и пускай смотрит...меня это мало касается...но я не находила по скольку у меня ним разные компы...
и вообще знаете однаждный мне мой знакомый сказал "если твой отец не смотрит порнушку значит он не мужик"
я долго не могла отойти от сказанного мне даже нечего было ответить

†††mArkovka ††† добавил [date]1064817886[/date]:
Не_важнобудь проще и забудь:)меня просто добивает тебе почти 18 и ты тааак удивлена...
мне 15 и у меня полнейший пофигизм на эту тему...ну в плане "родаков"

McHain, тогда скорее второе..
Жулия(Миледи), спасибо за понимание:(
SkaarjD, а это идея!:)
†††mArkovka †††, мне кажется, не в возрасте дело...

Не_важно
Ты не ответила на вопрос Loolaa. Неужели ты сама никогда порнуху не смотрела? Или её можно смотреть только тем, у кого детей нет? Родили ребёнка - жизнь закончилась...
Тебе уже 18, в ближайшие 2-5 лет, возможно, у тебя появится свой малыш и что секс должен будет исчезнуть из твоей жизни?

†††mArkovka †††, ну было..и дальше что?
Энери, просто ваши советы изменили мой взгляд на все это..за что я вам и благодарна.

Не_важно_Я
И куда они поменялись? И чем история закончилась?

Назад
Сверху