• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интимная причёска

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Сбривать подчистую! Это даже с гигиенической точки зрения полезнее, а эстетически с зарослями и не сравнишь!

morri написал(а):
у ЖЕНЩИНЫ,а не ребенка, там не должно быть голо, но это мое мнение.
Меня вот честно, после энного количества лет с "голой..." пробирает дрожь от одной мысли о каких-либо волосах ТАМ. Для меня наличие волос в интимном месте стало уже каким-то негигиеничным что ли, не знаю как выразиться более корректно... но в принципе суть это слово выражает. Когда, например, уезжаю на дачу, и забываю бритву, то через несколько дней становится жутко некомфортно и неприятно. Дело привычки... стоит походить месяц с голым интимом и к волосам уже вернуться не сможешь...

Для меня других интимных стрижек, кроме как "под ноль", не существует. Я могу не сделать эпиляцию на ногах, если мне лень, например, но вот на интимном месте у меня волос быть не должно. Не знаю почему, но мне это неприятно. Сначала (я имею в виду тот возраст, когда они у меня появились), я оставляла часть волос - узкую полоску, а потом и она начала меня раздражать.

Назад
Сверху