• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интервью продолжается...)

Avriel Де Вир

Геймер
Вопросы: часть вторая):D
Итаг..*барабанная дробь*:D Читаем, комментим, спрашиваем - отвечаю):)

sard придумал вопросы:
1)Любимая черта характера (в тебе)?
Я не выделяю в себе какую-то одну любимую черту, я себя всю люблю, так сказать цельно. И не хочу любить что-то больше что-то меньше. Потому как если выделить что-то одно получается что, любишь это качество больше, чем все остальное, а это, имхо, для меня не правильно.
2)Нелюбимая черта (там же)?
Тож самое что и в первом, тока наоборот. Может список приложить?
3)Планируешь ли что-то делать с пунктом 2. В любом случае почему?
Дык делаю... но переделать натуру сразу довольно таки сложно. Вот я потихоньку этим и занимаюсь. Психоанализом себе мозг слега промываю. Концентрируюсь на позитиве, отслеживаю всякие мысли «не те», перенаправляю внимание на положительные моменты и аспекты жизни и т.д. Техник разных много, главное о них вспоминать как можно чаще, и развивать свое чувство юмора) как говорится – смех продлевает жизнь, и «улыбайтесь – это всех раздражает» :D
4)Какие слоны лучше синие или зеленые?(sard это уже спрашивал, но он думает, что это всем интересно, к тому же он забыл, что ты ответила )
Конечно, синие)
5)Не помню, из какого фильма. Если бы инопланетяне или какие-нибудь волшебные существа предложили уйти с ними в их добрый продвинутый мир. Взять с собой никого нельзя, вернуться естественно тоже. Пошла бы?
Да.
6)что бы ты делала, если бы умела останавливать время?
Уууу))))) я бы такого наделала))) Ну вот, например, остановила бы время и ходила между людьми, заглядывая в лица незнакомым, пытаясь понять-предугадать, о чем они думают в этот момент, чем заняты их умы, головы, сердца. Что чувствуют, испытывают в этот самый момент) а потом снова запускать поток времени и наблюдать, верно, ли я предположила или нет)

От Гордо «Так, получите долгожданное:»
1. Любите ли вы гномов, так как люблю их я? Почему?
А я не знаю, как Вы любите гномов... И потому ответить на вторую часть вопроса затрудняюсь.
2. "Шипр" или "Гвоздика"?
Одеколон?! Какая дикость). Предпочитаю духи).
3. Ответствуй, ты жаворонок али сова!
Сова)) люблю ночь), но, к сожалению, сердце не позволяет не спать по ночам... да и днем на работу надо ходить рано. Я ваще поспать люблю))
4. Вспомни самый разрушительный эксперимент на кухне (все ж когда-то начинали учиться готовить!)
Можете не верить, но готовить я научилась легко и без болезненно) еще лет в 12, когда мамик мой в очередной раз в командировку уехала, а, приехав, обнаружила вкусную еду). Это я про первый самый свои эксперимент. А вот из памяти всплывают пока только две кухонные неудачи – первая с блинами, первых три у меня практически всегда «комом», то бишь при попытки переворачивания рвутся, слипаются и т. д. ... Потом я добавляю муки и все ок) блины вкусные). И вторая неудача, покрупнее первой, ну не получается у меня тесто для пиццы. Три раза экспериментировала, и все три раза облом... Так что с пиццей пока не экспериментирую, зато пирог «шарлотка» идет на «ура»!)))
5. Ты любишь пускать солнечных зайчикофф?
Да, правда давно этим не занималась). А еще нравится, когда свет, проходя через горный хрусталь, преломляется в мини-радугу). Очень красиво)).
6. Расскажи о себе что-нибудь неожиданное.
Позитивный меланхолик. Порой я сама себя не понимаю.

От БАНШИ Banshee:
1) вопрос длинный, сюда не влез)
Отдам их твоему брательнику Гоббленсу на перевоспитание, пусть их побреет под ноль по тренирует, как в армии) или как в кино «Майор Пейн») может тогда они и станут людьми... А то пока они больше напоминают искусственных мутантов. Да и ваще, я Эльфа, так что цитирую тебя и Гордо: «природу наблюдать или за моря сваливать, мол разбирайтесь как знаете, а мы все в белых фраках будем картинно сожалеть о гибели мира.» Так что умотаю в далекие галактические пространства. И вообще я не отсюда), вернусь к Сириусу, своей звезде).
2) Опиши свою самую неудачную прическу/стрижку
Я с 5 лет длинные волосы ношу). Хотя была одна история) Было мне лет 17 наверно, заплела я три косы справа и три слева, а посередине собрала на затылке волосы и тоже косу заплела) получилось что-то на манер самурайской прически) Ну так история не в этом, походила я походила с ними, надоело. Стала расплетаться а мелки косы концы были закручены на пластмассовые клыки, короче не расплетались они, я не долго думала взяла да и отрезала их нафиг... короч, стали они короткие по лопатки. Картинка: длина волос по лопатки слева, потом по пояс и снопа по лопатки справа... жалко ужасно было, так что с тех пор не экспериментирую).
3) Есть ли у тебя в доме оружие? (кухонные ножи и кочерги, хоть и полезны в случае нападения врагов или маньяков, не считаются)
Пока нету. Хотя оченя хоцца) Катану вот хочу... но пока не средств, не времени, не разрешения нет за ней в Японию съездить. Ваще питаю некую слабость к холодному оружию). Мамику как-то сказал, що када у меня будет дом обязательно оружее по стенам развешу).
4) Чтобы спасти мир, тебе нужно в рекордные сроки пройти компьютерную игру без кодов. Что бы ты выбрала - Quake или Baldur's Gate и почему?
Кваку не лю, а второе даже не наю что это... Так что играть буду в Героев 3.5 или 5х)))
5) Что означает твой ник?
Мой ник означает вроде как «дюймовочка»). Эт друзья еще давно (мне было лет 16) пошутили) Обозвали «Когтистой дюймовочкой», ну и типа на англицкий перевели, а потом еще и русалкой обозвали, так что полноваринтно он звучит как Mermade InchyClaw. (если я конечно все прально написала) а то у меня с англицким отношения после лицея как-то разладились.
6) Твое отношение к нелегальным иммигрантам?
Хороших людёфф любить и всячески им помогать стать легалами, а плохих - гнать взашей!! Не хрен тут болтаться.

Вопросы от Кости, часть вторая. Ответы. (надеюсь это хоть кому-то еще интересно по мимо Джета, хотя я в этом сомневаюсь..) Ошушение, что меня тестируют на определение соцтипа)
1) Опять вопрос про путешествия. Есть на Земле место, куда бы ты не поехала ни за какие коврижки даже на халяву? Если есть, то назови это/эти место/ места и скажи почему (ежели это, конечно не тайна, покрытая мраком ).
Не тайна. Хотя я бы предпочла рассказать о том куда бы я хотела еще съездить. Но коль вопрос стоит именно так, что ж и отвечать так жо бум. Не хотела бы ехать в Америку Северную, отчнее в Штаты... не знаю почему, просто не тянет и всё. Никаких особенных предубеждений у меня против нее нет. Так ж не хочу в Африку, там малярийные комары... и ваще там страшно. Хотя протифф Египта и Туниса ничего не имею протифф. Ужасно боюсь Сингапура, потому что там всякие мерзкие твари насекомые обитают и так и норовят залезь человеку то под кожу то еще куда-нить... короче мерзко. Вот такое у меня нездоровое воображение по поводу этой вот страны. Личный таракан-фобия.
2) Есть материальные вещи, к которым ты сильно привязана?
Ага) есть) Носки). Я абсолютно серьезно! Есть у меня одна пара, я их очень люблю. Мне подруга еще в 6м классе подарила. Такие белые х/б в сердечку))) Не знаю чего я так к ним привязалась... но вот такой вот фетиш). Да и так, по мелочи... Люблю кружку свою, из синего стекла, Лелька мне ее на 22 года подарила), причем выбирали можно сказать мы ее вместе, просто зашли как-то во флотский универмаг и я ее там увидела. А потом разумеется благополучно забыла, а она нет) взяла и подарила). А вот еще. У меня с Канн открытка с Тасманским дьяволом, ну который из мультика) очень уж он меня забавляет) смешной) так что даже не жалко 3,5 евро за открытку). Блин, все перечислять замучуюсь... короче много разных приятных мелочей.
3) Вопрос животноводческий... Котяры твои дерутся между собой, али брезгают?
Деруцо канешна) на то они и котяры) но я бы сказала не серьезные у них бои) так разминка, утренний и вечерный променаж) вместо гимпастики)).
4) Тебе предлагают на выбор - либо поездку на недельку в какое-нибудь очень красивое место, но одной, либо недельный выезд на природу с компанией отличных людей - ролёвка по Профу, костры, песни под гитару... Что выберешь?(понимаю, что зависит от множества факторов...поэтому пиши как чувствуешь сейчас )
Мда...вопросег...Пишу как чувствую сейчас... Сейчас бы я уехала одна в очень красивое место. Чет я устала от всех людей... А ваще комнания професоропочитателей это ЗЫКИНСКИ))) хочу) но поздже))) а природа это ваще супер!! Костерочичег там) гитарко – яй-яй!!!)))
5) 9 мая - что этот праздник значит для тебя и как его празднуешь (если празднуешь, конечно)?
Не знаю что значит сейчас... Раньше что-то значил хорошее, не смогу описать. Вызывал глубокие чувства скорби, радость и патриотизма, что ли... не знаю как объяснить. Маленькая была, всегда смотрела фильм «В бой идут одни старики» ужасно рыдала каждый раз... и очень любила песню про «клён кудрявый...» Смуглянка кажись. А щас уже не так как-то... взрослею, что ли). Осталось чувство уважения к ветеранам. Я вообще войны не понимаю и не одобряю... но это уже совсем другой вопрос. Как праздную... года два подряд (мы тогда очень хорошо дружили с одной деушкой) мы с ней ходили после парада и коленопреклонения к ее знакомым ветеранам и там праздновали. А щас даже не знаю...
6) Вопрос музыкальный. Напиши, пожалуйста, строчку, которая у тебя сейчас крутится в голове (или недавно крутилась), скажи из какой песни и чем тебе эта песня нравится.
Не крутицо у меня сейчас в голове ничего, так что увы и ах, но пока тут не чего писать.

Так, получите долгожданное:
1. Любите ли вы гномов, так как люблю их я? Почему?
2. "Шипр" или "Гвоздика"?
3. Ответствуй, ты жаворонок али сова!
4. Вспомни самый разрушительный эксперимент на кухне (все ж когда-то начинали учиться готовить!)
5. Ты любишь пускать солнечных зайчикофф?
6. Расскажи о себе что-нибудт неожиданное.

1) Произошла всепланетная катастрофа, большинство населения Земли погибло. Кучка выживших надыбала (неважно где) космический корабль, дабы начать новую жизнь на другой планете; ученые посчитали, что нужно М особей, иначе человечеству грозит вырождение.Тебе доверена ответственная задача отобрать наилучший генетический материал из того, что осталось в живых, причем хотя бы одного взять надо обязательно, но выбор еще тот - Пэрис Хилтон, Ксюша Собчак, Филипп Киркоров и Зверев, как его там по имени. Кого берем продолжать род человеческий?
2) Опиши свою самую неудачную прическу/стрижку
3) Есть ли у тебя в доме оружие? (кухонные ножи и кочерги, хоть и полезны в случае нападения врагов или маньяков, не считаются)
4) Чтобы спасти мир, тебе нужно в рекордные сроки пройти компьютерную игру без кодов. Что бы ты выбрала - Quake или Baldur's Gate и почему?
5) Что означает твой ник?
6) Твое отношение к нелегальным иммигрантам?

Хм...
Напаршивается вопрос:
Почему именно синие и почему "конечно"?
:)
(а то меня в последнее время дико интересуют слоны. :crazy:)

Jetar, ващето спрашивать нада не у меня ;)
Так как слоны не мои) все вопросы к sardинке)))
А синие потому, что люблю этот цвет. К тому ж синий цвет спокойствия.

1. Почему ты делаешь так много очепяток и грамматических ошибок? Это специально? Если да, то почему?
2. Веришь в любофф с первого взгляда?
3. Хотелось ли заниматься опасными видами спорта? Например парапланенризм, прыжки с парашютом?
4. Товой самый безумный поступок?
5. Как относишься к собакам?
6. Зачем тебе катана, ежели не любишь войну?

Несколько вопросов от Forever Free ... :)

1. Что тебя привлекает в людях ?

2. Идеальный мужчина, одним словом ?

3. Ты на необитаемом острове. Можно взять только одно животное. Кого возьмешь ?

4. Любимая киноактриса ?

5. Лучшее средство для снятия стресса на твой взгляд ?

6. Почему в кроссовках зеленые шнурки ? :D
(y)

ваапросеги для Насти-Банши:
1. Считаешь ли ты себя спонтанной? Что в твоем понимании "спонтанность"?))
2. Что побудило тебя уехать в Америку? (пожалуйста, полную версию) Назад в Россию тянет?
3. Где твое фото?)
4. Навеяно вопросегом от sard... Твой самый большой "+" и "-". И делаешь ли ты чно-нибуть со совими минусами?
5. Какую музыку любишь?))
6. Ну и на последок очень сложный вопрос...
Кагдила? :D

Инчи, причем здесь гламур/антигламур? Ты что, не знаешь основной особенности розовых слонов: ;)

Назад
Сверху