• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернетные приставалы

• Автор темы Автор темы Дракончик
  • Дата начала Дата начала
А я сразу никогда в игнор не посылаю, сначала завязываю разговор, а потом смотрю, о чем они вообще пишут, что хотят.
Просто у меня есть несколько очень хороших виртуальных друзей, с которыми я познакомилась как раз через асю. Так что я бы много упустила, если бы сразу непонятные контакты отправляла в игнор.

(Кстати, у меня Миранда, так что я свой ник могу убирать из контакт-листа какого-нибудь ненормального, иногда это спасает!)

Так незачем ставить автоматическую авторизацию)
На самом деле постебаться это милое дело)
Я например на вопрос в лоб "Что на тебе надето?" отвечаю что скафандр)

Раньше просто бесили, потом я ст****ась над ними(круто было), а сейчас времени нет на это вот и поставила в асе, что только мои други могут мне писать..и живу себе спокойно..=))

Ну ко мне то воообщем не про пристаешь! Иначе я отвечу тем же, тока посильнее... Поэтому такие типы сразу "делают ноги".. Обидно как-то...

я никак не реагирую. просто закрываю сообщение и все

Ко мне вот так никто не пристаёт и в аську не ломится. Может, вы как-то засветили номер на форуме, что к вам все стучатся? :D А вот Мейл-агент - это нечто. Пока запрет не поставила на показ сведений о себе, тоже все время запросы приходили.

Меня они бесят. В чатах особенно таких много. В аське то все просто, в игнор. и все. А в чатах от них всякие предложения поступают или просто весь чат засорен матом.

ИГНОР .....

а если начнут доставать (в чатах ) то ПОСЫЛАЮ в реал прогуляться ....

В аське никто не стучиться(иногда), а вот маил агент- каждые пять минут, это реально бесит, а главное что, пристают одни отморозки и какие-то извращенцы(с этим познакомилась в первые два дня после установки агента)

Назад
Сверху