• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-знакомства

Опрос Опрос Как Вы знакомитесь?

• По ICQ, Mail agent и т.д.

Голосов: 21 27.6%
  • Чаты

Голосов: 5 6.6%
  • Анкеты (сайты знакомств)

Голосов: 21 27.6%
  • Я выбираю знакомства в реале

Голосов: 22 28.9%
  • Никак

Голосов: 7 9.2%

• Всего проголосовало
    76
Чаще всего со мной знакомятся в аське. Вернее, пытаются познакомиться. Всё никак не могу настроить спам-бот, к своему неудовольствию. Потому что если в 16-17 лет это было прикольно и интересно, то сейчас я обычно сразу перехожу к сути дела: чего собеседнкиу от меян надо, может, он с форума, дневников или моей онлайн-игры, и если выясняется, что "просто поболтать", заканчиваю разговор.
Опять-таки, к моему неудовольствию, игнор-лист уже заполнился.
Сама знакомлюсь на сайте дневников или здесь, на форуме: просто начинаю общаться/подписываюсь на дневник, а если общение особенно ладится,по возможности стараюсь закрепить его и в реале.

А я вот люблю знакомиться в сети:) Я из той серии ...люблю потрындеть:) Нашла чудный вируальный мир и тама общаюсь:) Виртуальное общение THE BEST!!!

Люблю пообщаться в сети. Довольно, интерестно. :) Ничего личного, просто поболтать - можно)

На сайтах знакомств, была такая болезнь, потом прошла :) Теперь только реал!

Недавно несколько раз знакомилась в инете на сайте знакомств (обиделась на своего МЧ, даж малость поругались и разъехались, но теперь опять съехались уже), было три реальных встречи, ничего хорошего, по мне уж лучше в ночных клубах. Один парень с сайта знакомств мне не дает покоя, хорошо хоть на мобильный больше не пишет, а только на сайт знакоств, не знаю, как от него отделаться, но встречаться с ним не хочу... Мало того, у меня есть МЧ, я решила все-таки с ним остаться и больше не изменять
Kристa написал(а):
Чаще всего со мной знакомятся в аське
В аське постоянно ко мне лезут, надоело уже, одни непристойные предложения

мужа своего по аське нашла, и пару лучших на данный момент друзей.

У меня достаточный опыт в знакомствах по интрнету, поэтому я в принципе не против их))

Общалась накоторое время в агенте. Притом общалась без конкретной цели, а потом познакомилась с парнем, встретились... Мы уже почти год вместе))) В агент теперь редко захожу

У меня было несколько удачных интернет-знакомств. Переросли либо в дружбу, либо в хорошие приятельские отношения.
У меня и в ЖЖ половина френдов знакомы со мной в реале.

Зарегистрировалась на сайте знакомств от скуки. Да и с МЧ рассталась, болезненный был период и нужно было как-то отвлечься. Скажу, что много неприятных сообщений приходит на сайтах знакомств, просто пошлые и обидные сообщения. Но из всей этой кучи я познакомилась с двумя парнями. С одним просто общаемся, разговариваем на разные темы и мне с ним легко, хотя я его голоса - то даже и не слышала. Могу ему что угодно рассказать, и что удивительно, он слушает меня и понимает. А другой парень мне понравился. Конечно, я его всего на фотке видела. Но за несколько дней общения он мне стал симпатичен, скоро будет с ним встреча. Ужасно страшно, потому что ведь реал от виртуала отличается, вдруг он мне не понравится и я захочу сбежать?
И все равно я нисколечко не жалею, что оставила анкету на сайте знакомств. Вдруг что-то и выйдет? Ведь чем черт не шутит... А так у меня в сети много друзей и я очень рада, что когда-то у меня появился интернет.

интернет знакомства не воспринимаю всерьез:):pinkglasses:

Лично знаю две пары, которые познакомились в инете, потом встретились в реале, влюбились друг в друга и поженились.
Сама же в инете не знакомлюсь с целью последующих встреч.
Только с целью приятного общения, не более.
Да и вообще не знакомлюсь первой никогда.
По сайтам знакомств не хожу, в чаты тоже.

На сайты знакомств никогда не ходила, а вот по аське опыт знакомства был...неудачный, как потом оказалось...:bad: Так что на мой взгляд - не стоит виртуал переносить в реал...

Интернет-знакомства можно использовать в разных целях. Можно просто общаться и флиртовать для развлечения, не перенося общение в реал, особенно если в реале личная жизнь и так уже налажена. А вот если с этим не очень и хочется найти человека, с которым для начала будет просто комфортно общаться, почему бы и нет. По анкете на сайте можно сразу узнать о человеке намного больше, чем по первому разговору при реальном знакомстве.

мне нравятся виртуальные знакомства, интересно переписываться с людьми, но для меня пусть они виртуальными и остаются, реальная жизнь насыщенна другим общением и знакомствами)

Назад
Сверху