• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-зависимость. Течение болезни и ее лечение!

иногда вечером-когда ужин готов а муж еще на работе-просто хочеться с кем нибудь пообщаться(причем форум гораздо лучше чатов лично для меня),поссориться и поспорить

Internet Underground rulezzz 4ever

Cyber пространство это круто я там живу почти всегда, только когда в institut-e или сплю(что очень редко). Вот вы все говорите, что интернет зависимость это такая плохая штука млин, да это круто и всегда будет на 1-м месте. Люди, в реале у меня только 3-е друзей, подруга(и с ней то скоро растанемся) и всё, больше никого нет. Да это минус в реале. Но есть и свои плюсы, пока сидишь в инете хочешь узнать кто же на другом конце провода, и этим самым ты развиваешь чувство ,ну типа телепатии, незнаю как вы, но я могу в реале легко о человеке всё сказать после 5-ти минут разговора с ним. Судите сами, никто не имеет права указывать, что делать тому или иному человеку.

По-моему, виртуал реальная возможность побыть кем-то другим, сделать то, что ты в силу условностей не сделаешь в реале. Товарищи, скучно быть всегда самой (-им) собой, надо попробовать влезть и в чужую шкурку, кто знает, может это как раз "ваш размерчик".

Все лечится! Побольше забот в школе/интитуте/на работе и вам будет уже совсем не до интернета.

Если человек 24 часа в сутки в сети, значит в личной жизни у него пустота и проблемы. Ну а если виртуальная жизнь - только ЧАСТЬ жизни вообще, думаю, ничего страшного в этом нет. В сети больше возможностей и модальностей общения. Интернет открывает для меня мир и открывает меня миру.
У меня много виртуальных личностей, и я с ними со всеми отлично уживаюсь. Они мне поставляют новый опыт, разве это плохо.

Нужно насидеться в инете так, чтоб поплохело.
Если не помогает, побольше книг разных читать. Начать можно с тех, что должны были когда-то там просчитать к примеру по школьной программе, но до сих пор не прочитали. Доделать все дела, которые начали, но ещё не закончили.
Позвонить забытым друзьям.

А вообще желательно найти новое хобби - главное не инет!

У меня бывает иногда, что не могу без инета и всё! Но через месяц надоедает, максимум через 2, а потом вообще могу пол года не заходить в инет! Неинтересно и всё! Только по делу.

Нужно насидеться в инете так, чтоб поплохело.
Ага, потом отоспаться и по новой.
Если не помогает, побольше книг разных читать. Начать можно с тех, что должны были когда-то там просчитать к примеру по школьной программе, но до сих пор не прочитали.
После чего пообсуждать из на михее в Книгах или просто на дайри выложить свое веское мнение и новую правду, открывшуюся при прочтении.
Доделать все дела, которые начали, но ещё не закончили.
Понять, что все доделать нереально, расстроить и пойти пожаловаться кому-нибудь в асе.
Позвонить забытым друзьям.
Быть посланным или обласканным, зайти в дневник и написать NN. *****/такая приятная личность, почему это мы не так долго не перезванивались? Обсудить это с френдами и ПЧ.
А вообще желательно найти новое хобби - главное не инет!
И поделиться своими успехами на любимых сайтах или просто инет-знакомым, а ведь еще есть тематические сайты по вашему хобби...
Куда ни кинь :D...
пол года не заходить в инет! Неинтересно и всё! Только по делу.
Не могу этого понять, как может быть не интересно?

Господи, да очень просто! Найти другую зависимость. Варианты: алкоголь, наркотики, работа или любимая девушка :) Если хоть один из вариантов - настоящая ЗАВИСИМОСТЬ, то все остальное станет неинтересным :)

Странно, ни когда не было зависимости. В течении 3 лет я два раза уходил из инета, один раз на 3-4 месяца, а второй на пол года. Когда уходил ни какой тяги не было.

][PRIZRAK
Да, инет-зависимость это круто. Пройдет время, ты безуспешно будешь продолжать чувство вроде телепатии (которая на самом деле, в твоем случае, называется воображение) и наступит момент когда ты вылезешь в реальный мир. И тогда окажется, что в нем ты разучился жить, что теперь ты можешь разговаривать только не видя глаз собеседника, что свои мысли ты не можешь выразить вслух... Поэтому не делай поспешных выводов относительно привлектельности интернет-привыкания.

Тень, знаешь, из всех вариантов, по-моему, самый безобидный это любимый человек, хотя смотря в какой ситуации, иногда это тоже не очень хорошо.

Раньше не особо была потребность... сейчас если не каждый день, то через день-то точно...А я и не стараюсь лечиться:)

каждый день нахожу повод зайти в инет.при этом могу ничего конкретного не искать,а просто так что-то щёлкать.без него мне тяжко(без инета)...

Инет для меня наркотик! Не могу жить без инета, тоскливо до жути, даже есть чем другим заняться, все равно меня туда тянет магнитом! Один раз меня с работы выгнали из-за моей зависимости - трепалась по асе безмерно из-за чего с работой не справлялась, и самое обидное - сама себя заставить остановиться так и не смогла!
Lonely, любимый человек? Да я одного своего парня интернет зависимостью сама заразила, вот как!

А еще я не могу жить без этого форума, он для меня уже вроде как дом родной! А вроде как все безобидно начиналось - пришла сюда где-то год назад, чтоб найти дополнения для игры Симс своей племяхе-симсоманке... И засосало меня в паутину, засосало меня в Михей! :jump:

А вообще инетом я заразилась в первую очередь потому, что надоедает привычный круг общения, нет все нормально, но иногда так хочется пообщаться с новыми, незнакомыми людьми!

Lenusik, ужс, просто ужс. Страшная у тебя зависимость.

для меня инет - это общение. Общение с друзьями, с которыми я не могу видеться в реале так часто, как хотелось бы. Или с друзьями, которых по каким то причинам (в основном - разные города) ещё долго не смогу увидеца.
паралельно инет - развлечение и поиск инфы. рефераты, сочинения и проч. муть, к-ю я написать в состоянии, но из за чудовищной лени не могу=))))))))

Интернете это общение. Главное,так же поиск информации.
Я вообще люблю общяться больше в виртуале чем в реале. Наверное реальное общение наскучило. Всего-то навсего
047tere.gif
.
А информация для меня это просто кино, музыка и веселые мульты. Хотя еще могу

Просто иногда хочется выговориться, но чтобы НИКТО ничего не знал. А интернет может это преоставить. И конечно КУЧА новой инфы!!!

Назад
Сверху