Денисов Роман, что-то мы в одни и те же топики заходим

Жизнь в инете сакс, как замена реальной не тянет для нормального человека. Но если у него нету интересов, друзей в реале или какие-то крупные проблемы, то инет вполне может стать заменой реальной жизни. А вообще я за общение с реальными людьми в реале + с ниме же в виртуале + с виртуальными в виртуале + в реале с виртуальными

.
Вот тогда буднет полная гармония
[ADDED=Flex]1096402720[/ADDED]
Ну не знаю как можно в здравом уме променять реальную жизнь на инет. Тут не в инете проблема, тут в людях проблема. Если у них что-то конкретно не ладится в жизни, то многие переползают в сеть, убегая от проблем, ища свое "второе я"...даже нет, создавая его. Тут можно посоветовать все же бороться с проблемами, а не уходить от них. Хотя таких людей я не осуждаю. А вот что сказать о тех, кто добровольно без видимых причин все бросает и с головой уходит в инет, это я уже не знаю...клиника
[ADDED=Flex]1096402800[/ADDED]
Ну не знаю как можно в здравом уме променять реальную жизнь на инет. Тут не в инете проблема, тут в людях проблема. Если у них что-то конкретно не ладится в жизни, то многие переползают в сеть, убегая от проблем, ища свое "второе я"...даже нет, создавая его. Тут можно посоветовать все же бороться с проблемами, а не уходить от них. Хотя таких людей я не осуждаю. А вот что сказать о тех, кто добровольно без видимых причин все бросает и с головой уходит в инет, это я уже не знаю...клиника
[ADDED=Flex]1096402849[/ADDED]