Ms Happiness
Гуру
вообще меня уже было достало, что трафик делится на UA-IX и зарубежку. Кроме того, нигде в Европе/России он так дорого не стоит, как у нас. Хорошо, что сейчас новые пакеты в Воле-кабель все смешанные. Я перешла и довольна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
_Anna_ написал(а):по-моему тема актуальна для все киевлян)) можно просто обсуждать качество инет-провайдеров.
да, поддерживаюТогда логично было бы, наверное, переименовать тему в название "Интернет-провайдеры Киева", а то название "Помогите выбрать..." звучит как просьба конкретного человека...
сделаноIrene написал(а):Тогда логично было бы, наверное, переименовать тему в название "Интернет-провайдеры Киева"
потому что в Украине он ещё не на достаточно выскоком уровне. За рубежом это самый классный вид инета. Скоро, через года 3 думаю у нас будет распространён очень.кста я юзал вай-фай гамно редкое я юзал не понравилось токо не в киеффе
я был в сингапуре там везде этот вай фай....он такой некачественный пипец...скорость от 1кбайт в сек до 400 кбайт в сек...нету определённрой скорости бессит ана мненя_Anna_ написал(а):потому что в Украине он ещё не на достаточно выскоком уровне. За рубежом это самый классный вид инета. Скоро, через года 3 думаю у нас будет распространён очень.