• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-провайдеры Киева

• Автор темы Автор темы Irene
  • Дата начала Дата начала
вообще меня уже было достало, что трафик делится на UA-IX и зарубежку. Кроме того, нигде в Европе/России он так дорого не стоит, как у нас. Хорошо, что сейчас новые пакеты в Воле-кабель все смешанные. Я перешла и довольна.

по-моему тема актуальна для все киевлян)) можно просто обсуждать качество инет-провайдеров. Интересно, может кто знает, у нас уже устанавливают Wi-Fi в жилых домах и вообще по городу? Знаю, что в Киево-Могилянской академии есть уже 2 года. Студенты могут ноуты приносить и спокойно пользоваться инетом. Интересно, в каких районах ещё такое есть?

_Anna_ написал(а):
по-моему тема актуальна для все киевлян)) можно просто обсуждать качество инет-провайдеров.

Тогда логично было бы, наверное, переименовать тему в название "Интернет-провайдеры Киева", а-то название "Помогите выбрать..." звучит как просьба конкретного человека... :loss:

Тогда логично было бы, наверное, переименовать тему в название "Интернет-провайдеры Киева", а то название "Помогите выбрать..." звучит как просьба конкретного человека...
да, поддерживаю:) Но это к Рибе обращаться. Она здесь главная.

кста я юзал вай-фай гамно редкое я юзал не понравилось токо не в киеффе
потому что в Украине он ещё не на достаточно выскоком уровне. За рубежом это самый классный вид инета. Скоро, через года 3 думаю у нас будет распространён очень.

_Anna_ написал(а):
потому что в Украине он ещё не на достаточно выскоком уровне. За рубежом это самый классный вид инета. Скоро, через года 3 думаю у нас будет распространён очень.
я был в сингапуре там везде этот вай фай....он такой некачественный пипец...скорость от 1кбайт в сек до 400 кбайт в сек...нету определённрой скорости бессит ана мненя

А вы не подскажете, если ли в Киеве интернет неограниченный по скорости и безлимитный? Сейчас подключилась к Уктелекому, так скорость очень низкая. Пишет, что 100мбит/с, а каждая страница минуты три-четыре открывается.

навряд ли. Скорость всё-равно плохая будет.
Самый выгодный сейчас, имхо - Воля 150грн. 30Гб смешанного трафика.

marquizza
Была у меня и Воля, но они вообще с потолка берут трафик. Когда у меня было 10 гб лимита, то максимум я расходовала, если верить сайту статистики, 15 гб.Ну решила расшириться до 30 Гб. Качала по прежнему, даже немного меньше, а в итоге получилось 37 Гб. Не могла я перерасходовать 22 гб. Вот и поменяла на укртелеком. Теперь не знаю что делать с лилипутской скоростью.

Ахаха..честно говоря, воля - самое худшее, что может быть ;)
Единственная причина, по которой можно терпеть волю, так это отсутствие в доме провайдеров, работающий через ethernet. Их сейчас ПОЛНО.
По соотношению цена/скорость/кол-во трафика воля - это.. ну как бы по-мягче сказать? =)
Сейчас, на Наш нете за $24 я имею полный анлим трафа уаикс и мир.
За неполный октябрь 46гб только зарубежа, уаикса порядка 150гб :allusion:

Ребята, а вы не пробовали ставить себе Traffic Inspector? Эта прога для одной машины вроде как бесплатна... По крайней мере, можно точно проверить сколько было накачано. Она подсчитывает трафик. Когда сколько и куда...
Потому как иногда закачки теряются :tomato: и кажется, что компания нагло обманывает. Но на самом деле, мы себе как-то на фирму такое добро ставили, правда, платно... Все нашлось. В мегабайтик воля счета присылает. Просто бывают случаи, когда забываешь что что-то качал.
По крайней мере, у меня не было такого, чтобы лишнее насчитывали :loss:

У меня Світонлайн:). Штука хорошая, тем более безлимитка акционная за 99 грн в месяц:surprise:. 100 мега бит за сек. Только плохо, что скоро все закончится Світонлайн перестает существовать с февраля:( и абонентов перебрасывает на Билайн. Но я не хочу:mad: Вот думаю о домашней сети, может туда перейти?
Кстати, у кого-нибудь есть Билайн, как так скорость?

Привет всем, не так давно я нашел себе хорошего интернет провайдера и хочу им поделиться и рассказать мой опыт с ним. Идет речь о https://corbina.ua/ , надежный и хороший в услугах интернет провайдер предоставит вам хорошую стабильность соединения, а к этому еще высокую скорость. Подключен 3 месяц, работает хорошо каждый день. Лучший провайдер в Украине, рекомендую!

Назад
Сверху