• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-провайдеры Киева

• Автор темы Автор темы Irene
  • Дата начала Дата начала
I

Irene

Гость
Сначала я думала выбрать "Волю-кабель", но многочисленные негативные отзывы в Интернете меня отпугали. Теперь я думаю об "Укрлинке" (по оптическо-волоконной связи). Если бы кто обьяснил технические особенности этого подключения, а также не лохотрон ли этот "Укрлинк"...? Или может есть лучшие варианты?

Не знаю у меня стоит Воля кабель и мне супер, и тариф подходит и скорость приличная, не знаю чего там плохого...

Как часто тебе нужен инет, какой объем трафика ты себе хочешь? От этого много чего зависит, может, тебя и модем устроит :)
У нас Воля, но у меня муж в Воле работает, своим у них скидки :)

Модем меня может быть и устроил бы, но моя квартира на Троещине - это новостройка, дом даже еще не здан под заселение. Там еще нет телефона. Может я слишком рано спрашиваю, просто хочу заранее собрать как можно больше информации. А трафика и времени, проведенного в Сети, нужно много - я ж в основном на форумах сижу... Не просто так что-то скачать. :)

Irene, когда я только сидела на форумах - мне хватало модема :) Необходимость в выделенке/кабельном инете возникла, когда я стала из дома работать...

Кстати, о сборе информации - обрати внимание, на каких сайтах ты чаще бываешь - обычно есть разделение на украинский и зарубежный трафик, цена на них разная. Один приятель выбал Цифру, потому что та дает гиг зарубежного трафика в месяц (я, правда, не спросила, сколько он за это удовольствие платит :o). У нас 8 гиг украинского и 400 метров зарубежного - украинский обычно выюзать не успеваем :D

А я карточками пользуюсь.. Интерком понравился...

Мне из карточек УкрНет нравиться. Выгодные и качество хорошее.

Вот по выделенной Воля-Кабель мне не нравиться. Слишком быстро у них трафик "таит" на глазах. Особенно зарубежный. Его слишком мало дают.
А я пока похожу по иностранным сайтам, особенно по английским, с модами, так 20Мб за пол часа уже нету :p
Сейчас УкрТелеком прокладывает линии по телефонным проводам, только на других частотах, у них вроде выгоднее будет.

И ещё одно. На Воле-кабель сейчас уже более-менее стало, потому что конкуренция появилась, а пол года назад сплошные хамы работали...

Кста АЙТИЭМ прикольный оператор у них трафик неограниченный 64кбит стоит 250 рубасов в мес. и прикольно сиди закачавай ночами и не волнуйся о трафике..

А для меня 250 грн дорого :(
С карточками получается 90-110 грн в месяц, и сижу ночами, и скачиваю.. не ограничиваю себя!

Makaveli написал(а):
Кста АЙТИЭМ прикольный оператор у них трафик неограниченный 64кбит стоит 250 рубасов в мес. и прикольно сиди закачавай ночами и не волнуйся о трафике..
это по выделенной линии или через телефон? Я о таком что-то не слышала.

_Anna_ написал(а):
это по выделенной линии или через телефон? Я о таком что-то не слышала.
Выделенка....
Yumatory написал(а):
IPTelecom - провереный и качественный
Я щась пользуюсь....Хатя гадина дорогая....НУ КАЧЕСТО РУЛИТ......нет разрывов
Altavista написал(а):
С карточками получается 90-110 грн в месяц, и сижу ночами, и скачиваю.. не ограничиваю себя!
Зато думай о счёте телефона и разрывы... Например качаешь а потом вдруг разрыв....допустим ночью когда ты ставишь что нить качаться а сам(а) идёшь спать....

Makaveli
Счёт за телефон обычный, ибо CALLBACK. И разрывов пока не было у меня не разу с Intercom. Вот когда на Zeos была, так постоянно выбивало.. А сейчас такого практически не бывает!!!

Уря я обладатель выделенного Инэта АЙТИЭМ. Рулит инэт.
Украина 2 мбит\с
Мир 128кбит\с
215 гривен в мес.

Все. Я уже выбрала провайдера (Datagroup). Так что тема уже не актуальна.

Irene, нельзя заявлять что тема неактуальна только потому, что тебе это уже не нужно\неинтересно. Многим людям наверняка еще захочется обсудить этот животрепещущий вопрос. Меня он например тоже очень интересует.
Извините за оффтоп, но это было дело этики.
-----------
по теме:
Имхо Воля подходит тем, кто много качает и у кого есть уаиксовый проксик (либо искать надо ресурсы в уаиксе). Мне например для сидения на форуме эта Воля нафиг не нужна.
Makaveli, расскажи пожалуйста поподробнее про этого провайдера! Мне интересно стало.

На троешке решает урлинк. 10баксов/месяц 200м зарубежки+анлим уа-икс. Если надо много зарубежки - есть прокси

☼ T i o ☼
с опоздание но расскажу.......Выбрал сначала тарифф 1 мбит украина 128 кбит мир АНЛИм всё..........но потом скорость порезали до 128 кбит на все и вся 215 грн месяц......а мне надо было играть в л2 потому и перешёл на 1 мбит все и вся но не АНЛИМ а траффик 10 гб укр и 1 гб мира 150 грн месяц......Мне хвататет с головой .......ну если заинтриговал зайди на сайт и найди сво дом

www.itm.net.ua

Кстати, я тут нашла одну интересную вещь... x-lan.net.ua
Кто-нибудь пользовался, знает?

помогите выбрать интернет-провайдера

Привет. если ты живёшь в киеве то могу посоветовать интернет от цифры. давно на нём вишу - отличная штука. вот их сайт www.cyfra.ua

Назад
Сверху