• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-магазины: за и против

Опрос Опрос Пользуетесь ли Вы услугами инет-шопов?

• Да, и достаточно часто

Голосов: 20 35.1%
  • Могу прицениться, но покупаю нечасто

Голосов: 22 38.6%
  • Не захожу туда вообще

Голосов: 15 26.3%

• Всего проголосовало
    57
Интернет-магазины косметики

Я вот например, прежде, чем пойти по магазинам люблю узнавать сколько, что примерно стоит, чтобы знать на какую сумму рассчитывать.
я вот постоянно заглядываю на http://www.flirtshop.ru/ (там масс-маркет) и еще знаю http://www.catalog-avon.nm.ru/ - там вообще чистый каталог на новую кампанию Эйвон.
а кто-нибудь знает такие же магазины с косметикой люкс?

Мне очень нужна чёрная помада!

Может кто подскажет где можно купить такую помаду, я имею ввиду интернет магазин.

Нет, покупать косметику через интернет-магазин, это не для меня. Какое это счасте, походить по магазину, все понюхать, попробовать, накупить кучу всего новенького:))))) Относительно дешивизны и поступления новинок в интернет магазины быстрее чем в обычные, я лично не согласна. У меня есть любимый мегамаркет косметики и парфюмерии, в котором все новинки появляются молниеносно и цены там значительно ниже, а у меняк тому же дисконтная карта и скидки на элитную парфюмерию и косметику 10-15%:)

??Интернет-магазины??

Народ! Плизз, помогите найти интернет-магазины молодежных аксессуаров. Ну, там знак вопроса, крюк какой-нибуть, цепи всякие... Дайте ссылочку?

т.к. живу в провинции, то иногда заказываю в инет-магазинах, например, www.borelo.ru, книги, которых нет у нас в магазинах

ещё заказывал сотики (www.sotino.ru , www.telephon.ru), т.к. по цене выходило дешевле, чем у нас в магазинах

(имхо, озон - дороговатый магазин)

Я очень часто покупаю в инет магазинах. Особенно на Озоне) Я у них уже столько заказов сделала...Жуть) И диски часто покупаю) И книги) И кассеты) Вобщем, много всего))

я тоже частенько покупаю...очень даже частенько.........))))в основном книжные новинки.......и для вышивки что нибудь.........

Интернет-магазины аксессуаров.

Привет. Кто-нибудь знает хоть какие-нибудь интернет-магазины аксессуаров. Хотела бы что-нибудь симпотиШное заказать... браслеты, подвески, кошельки И ПРОЧУЮ МЕЛОЧЬ...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. :)

Японский интернет-магазин

Лично я по интернету покупаю либо подарки, либо аксессуары... Очень люблю интернет-магазин japonic.com! Там такие классные вещицы!!! Заколочки всякие, футболки, бейсболки... Никто про него него не слышал??

я бы выложила но я онлайн магазинами не пользуюсь, а первая ссылка очень понравилась, всё такое красивое даже слюнки потекли, сейчас зайду на вторую=))

zarnitev, а как на asos.com зарегистрироваться?

мне очень нравится otto.ru

Кстати по статистике 40% вещей (всмысле одежды), заказанных в и-нете, возвращается покупателями обратно, так что безопаснее всего заказывать сумки, бижутерию и т.п., тогда нет вероятности того, что вещь не подойдет по размеру.

А никто не знает, где можно купить классные сумки, рюкзачки... а то чего-то новенького хочется...

Назад
Сверху