• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-магазины: за и против

Опрос Опрос Пользуетесь ли Вы услугами инет-шопов?

• Да, и достаточно часто

Голосов: 20 35.1%
  • Могу прицениться, но покупаю нечасто

Голосов: 22 38.6%
  • Не захожу туда вообще

Голосов: 15 26.3%

• Всего проголосовало
    57
Интернет - магазины это не самая лучшая вещь. Буквально на днях копалась в одном из них и заказала книжку "Йога для всех" и "Шоу должно продолжаться" про группу Queen.
На следущее утро мне перезвонил какой-то дедок и сказал, что этих книг у них нет, хотя на сайте было написано, что они есть.
Я вспомнила, что видела книжку про Элвиса Пресли на том же сайте, но мне сказали, что ее тоже нет.

Так вот, я не понимаю, к чему было мне звонить и вообще, зачем нужны подобные магазины?

Так вот, я не понимаю, к чему было мне звонить и вообще, зачем нужны подобные магазины?
В нормальном инет-шопе они написали бы сразу "Нет в наличии".Значит, просто было лень заниматься размещением инфы на сайте. А позвонили из вежливости, вдруг ты угадаешь и закажешь то, что у них есть:) кому клиента терять охота:) нужны с той точки зрения, что не всегда можешь сам выбраться в какой-то магазин, вот и все.

А я заказываю Avon на www.avon-cosmetics.ru и там нормальные цены и платишьтолько за перевозку (если наложным платежом)

Ну...Захожу в магазины посмотреть, сколько стоит телефон, допустим, или плеер тот или иной, прикидываю, на сколько дороже, чем в реале, и от этого отталкиваюсь при выборе товара в реальном магазине.

Несколько раз заказывала диски с аниме и j-rock , собираюсь когда деньги будут заказать набор для волос хайрагами в tv-club.ru .

Не захожу туда вообще

Предпочитаю все покупать в реальных =)
По мне лучше купить в реальном магазине, где вещь можно и рассмотреть повнимательней, к тому 100%-ная гарантия того, что заплатив деньги, вещь ты получишь.)
аналогично :D:D:D

Как то покупал диски, недавно сотовый телефон приобрёл

Кристи
Я тоже мобильник покупала по инету. Зашла в раздел объявлений, нашла нужный мне телефон и заказала. С гарантией, все таки.

Да, и достаточно часто.

Отовариваюсь уже год на www.ozon.ru , покупаю в основном компакт-диски. Уже успела получить статус VIP-клиента.
approve.gif
По сравнению с остальными инет-магазинами на Озоне самая надежная система, к тому же есть скидки и бонусы. В общем, если кто-то еще раздумывает, советую зарегистрироваться и покупать на Озоне. ;)
Еще диски покупаю на www.plegion.ru и www.soyuz.ru , но эти магазины не такие удобные, как Озон.

Ой не советую с этим связываться!Один раз заказала себе помаду. Заказывала, она вроде была коричнево-бежевой, а привезли...красную!!!

Во-первых, заказывать косметику через интернет элементарно не выгодно. Во вторых, вам могут подсунуть какую нибудь дрянь, или привезти совсем не то, что вам хотелось. Через интернет можно прицениться, можно просто посмотреть, что есть, чего нету. Но покупать не советую.

Эти все для ленивых! Не факт, что экономически выгоднее, но всегда лучше своими руками/глазами/носом/ ощупать/обнюхать/заценить, чем доверятся изображению на мониторе.

А я бы не рискнула заказывать косметику в интернет-магазинах.... Мне очень трудно что-то выбрать, поэтому все надо посмотреть-пощупать-попробовать самой... А даже, если ты точно знаешь, что тебе нужно - может элементарно подвести срок годности...

Автор оригинала Helen_super
Один раз заказала себе помаду. Заказывала, она вроде была коричнево-бежевой, а привезли...красную!!!
Точно-точно. Мне тоже привезли другой номер помады, еще долго возмущались, а замену пришлось ждать две недели. Все настроение испортили за мои же деньги. :(

Я предпочитаю покупать косметику в обычных магазинах, во-первых действительно мороки много, а во вторых могут обмануть, прислать не то, что надо или вообще не прислать

согласна, с инет-магазином только проблемы... к тому же я не уверена, что у нас в Украине это работает... по-моему, гораздо легче сходить в магазин и выбрать то, что хочется, и не ждать, пока еще доставят...

Вещи через eBay-за и против.

Вот я тут решила заказать себе сумочку через eBay, может кто-нибудь уже заказывал что-нибудь оттуда, поделитесь мнениями.
И вообще что вы думаете о этом интернет аукционе.

Назад
Сверху