• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-магазины: за и против

Опрос Опрос Пользуетесь ли Вы услугами инет-шопов?

• Да, и достаточно часто

Голосов: 20 35.1%
  • Могу прицениться, но покупаю нечасто

Голосов: 22 38.6%
  • Не захожу туда вообще

Голосов: 15 26.3%

• Всего проголосовало
    57

Энери

Гуру
Инет-шопинг

Как часто Вы прибегаете к их помощи и всегда ли то, что Вы заказывали, оправдывало Ваши надежды? Потому что времени заехать в большой книжный иногда нет, к примеру. Хотя свои недостатки тоже, конечно, есть.
Давайте будем размещать тут хорошие ссылочки на разные инет-магазинчики.
Я, наиболее часто копаюсь в Озоне ( www.ozon.ru ), хотя один раз мне принесли книжку, прикрепленную к обложке вверх ногами))) а симсов последний раз покупала тута: http://support@buycd.ru/

Я всего лишь однажды восспользовался услугами интернет-магазина.Когда покупал одну игру.

Доставили быстро, всё работало.

магазин: www.kupicd.net

хм.. я вопщем то как то покупала диск один через инет магаз.. всё ок))

я тож покупаю все в реале, потому что в нашем городе такого даже нет...

я туда не заходила никогда.. и икогда ничё не покупала.....

Не захожу туда вообще
По мне лучше купить в реальном магазине, где вещь можно и рассмотреть повнимательней, к тому 100%-ная гарантия того, что заплатив деньги, вещь ты получишь.)

Энери Я один раз купила симсов ! и все...

на озоне покупают многие мои знакомые. Единственное более-менее проверенное место :)
но я лично никогда не покупала.

Пробовали ли вы когда-нибудь заказывать косметику или еще что из этой отрасли в инет-магазине? Если да, то как? И вообще, что это такое и с чем его едят?

в интернет магазинах представлена вся та продукция,что и в обычных косметических каталогах.разница лишь в том,что в инет-магазинах новинки быстрее появляются =существует много косметики,кот. трудно найти в магазинах,в инете же всё есть.но я бы не рекомендовала всё же.Мороки много.

Хм.....Незнаю...Предпочитаю косметику в обычных магазинах покупать.. или хотябы походить-посмотреть-понюхать, а птом уже искать в инет-магазинах где дешевле, лучше и проч.:)

В инет магазинах возни много... Да и за доставку платить много приходится((( Так что лучше в каком-нибудь фирменном магазинчике... Дороже, но зато надёжней

Я не доверяю =)) Да и нет у нас нормальных инет-магазинофф я считаю)

Назад
Сверху