Заказывал, и не раз
На озоне брал несколько книжек, т.к. цена оказалась ниже, чем в магазине. Но это было давно. Потом у озона подорожала доставка, да и цены стали менее привлекательными. В итоге, обычные магазины оказались дешевле. Как сейчас - не знаю, давно там не был, не сравнивал. Кроме того, в обычном магазине можно книжку полистать, оценить, посмотреть на другую.
Другими нашими интернет-магазинами не пользовался. Не то чтобы не доверяю, но... как-то спокойнее в обычном шопе затарится. Да на многое хочется перед покупкой посмотреть, повертеть в руках... А за дисками на Горбушку
В забугорные захожу почаще (несколько раз в год

)
В основном в амазон (начинал с .co.uk, потом освоил .fr, пару раз даже с .de, благо дизайн одинаковый

, а вот на .com ни разу, так уж получилось). Не помню точно, но, возможно, английский амазон был первым моим онлайн шоппингом (что-то подтверждение на первый заказ в нашем озоне сразу не нашлось, можно было бы точно сравнить даты)
Доставка от двух недель (погда лётная, наверно

) до пары-тройки месяцев. Есть основания полагать, что задержки возникают на участке Брест-Москва-мой почтовый ящик

Возможно, там же осел и один заказ

Можно было, конечно, попросить отправить еще раз (народ делал, отправляли), но сумма заказа была небольшая, да и некогда было этим заниматься.
Беру компашки (в основном те, что у нас точно не появятся, синглы и спешал эдишны), двд-шки (опять-таки редкое и оригинальное, без "профессионального перевода"), иногда книжки (
посмотрел на полку: и когда только успел столько поназаказывать...).
Еще заказывал на
www.alapage.com и
www.fnac.com, оба французские. На поледнем давно не был, т.к. отправленными ими заказами у нас занимается Гарантпост. "Прелести" общения с этой конторой перевешивают желание заполучить интересные мне диски
Из виртуальных покупок еще была пара доменов и хостинг.