• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-магазины: делимся опытом, высказываем мнения

Опрос Опрос Приходилось ли вам покупать что-то через инет?

• Да , один раз

Голосов: 7 19.4%
  • Нет , я ламер

Голосов: 10 27.8%
  • Да , и не раз!

Голосов: 11 30.6%
  • Нет , это дорого!

Голосов: 8 22.2%

• Всего проголосовало
    36
Автор оригинала klever

когда лавэ куча, то ничего такого .. а когда нет то и в обычный магазин не сходишь...
У меня их не куча. Просто принципиальной разницы в цене нет, по большому счету... Бегала я по всей Москве, искала Сильмариллион... Так и не нашла. Потом от нефиг делать полезла в инет и заказала книжку на Озоне. Мне ее доставили через пару недель (они вообще с доставкой тормозят сильно), зато без свяких проблем. Заплатила я те же, что и в магазине 100 с чем-то рублей.

ЗЫ: А вот пластмассовых хоббитов принесли на следующий день. :2jump: Еще и скидку сделали. :D Они, в инете, кстати, дешевле были, чем в магазинах... :rolleyes:

Моррох я имею в виду не провинция, а столица................

Pantera добавил [date]1040909512[/date]:
Моррох я имею в виду не провинция, а столица................и большинство людей вобще считают Молдову за город в России, вот я и уточняю............

на халявные сидюки, майки - подписывался. Ради прикола. Даже приходили...
но покупать...
а смысл? чупачупс одним кликом? хе.

У меня мама регулярно заказывает видеокасеты,которые трудно найти у нас в городе,стоит не очень всё дорого.Если хорошо покапаться,то можно найти дешевле,только надо знать-где.
Помню первый заказ ждали месяц и думали что не придет,а всё пришло как положено.С одной касетой вообще диск на халяву прислали.

Заказывала только старые (а значит редкие в простом быту) диски...
вот собственно и все...

http://www.checker.ru/
Вот вам... зачитывался... вся правда про интернет-магазины :-) Круто..
Из того, что заказывали - родаки просили пару раз заказать в www.eau.ru всякие духи/адеколоны :-)
Сам хочу заказать в болеро 4 книги. Думаю вот, когда попробовать ;-)

Max PayNe А что такое ламер?

GamerDenis Я в Болеро тоже делала заказ, сначала по предоплате, теперь недавно курьером. Вроде ничего.
Кстатьи, в Болеро некоторые книги дешевле, чем в ОЗОНе. (не воспринимать как рекламу!)
Хотя в ОЗОНе я тоже делала заказ...
Это бывает выгодно, если брать не один чупа-чупс, и не одну книжку... Тогда, нормально. Тем более, что в инет-магазинах иногда бывают такие книги, которых нет у нас в городе.

Озон - отстой там всё дорооже чем в реале..
Рекомендую:
porta.ru
linuxshop.ru
воспринимайте как хотите.

linuxshop.ru
Кжись там хорошая кружка была... linux inside... И майка... Хочу кружку такую ;)
Хм.. за книжками на Арбат съездил - чуго надо, то нашел..

Я два года пользовалась услугами Ozon'a (заказывала книги, видео, CD), ни разу не подвели.
Сейчас, правда, на Bolero перешла, там действительно дешевле (особенно видео), и доставка около 4 дней. Скидки, опять же, всякие...

Из крупного - домашний солярий покупала (через Philips-Shop), тоже довольна. Привезли через 3 дня, при мне все проверили, еще и дисконт-карту дали.

Телефон, книги, диски, билеты на концерт/театр, майки, карточки инетовские, пару вещей из Лефутура.

Причем интересная особенность курьер курьеру рознь. Одни компаниии ставят все на общение с клиентами, другие плохо контролируют этот вопрос, попадались курьеры -хамы.

Оффтоп: пару минут смотрела на предыдущее сообщение и долго вспоминала когда же я это писала?! и только через некоторое время заметила что ник другой и вообще участник другой, вот в какое заблуждение вводят аваторы. :)

Ой, я тоже тупила сейчас...:vniz: Я и не знала, что такой аватар есть уже у кого-то.

Хотела симсов через инет купить, папа сказал"Ты им деньги вышлешь, а они- фигу!" Это правда???

Пока что ничего не покупала.
Обычно я читаю описание товара, сравниваю цены, и покупаю в обычном реальном магазине :)

Неа...не покупала,почему - то больше привлекают обычные магазины,не знаю почему.А вообще,можно конечно...особенно если диски,но их присылать же будут,проще пойти сразу в магазин купить.

Было дело :) Но это были небольшие товары для дома... Постельное белье, посуда и т.п... Удобнее, чем бегать по магазинам и присматриваться ;) Заказал - через неделю уже извещение в почтовом ящике... сервис! :D

Назад
Сверху