• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-магазины: делимся опытом, высказываем мнения

Опрос Опрос Приходилось ли вам покупать что-то через инет?

• Да , один раз

Голосов: 7 19.4%
  • Нет , я ламер

Голосов: 10 27.8%
  • Да , и не раз!

Голосов: 11 30.6%
  • Нет , это дорого!

Голосов: 8 22.2%

• Всего проголосовало
    36

Max PayNe

Участник
Как вы относитесь к покупкам через инет?

Насколько это выгодно? Приходилось ли вам что-то покупать через Инет?

Намбер один.
Рассказываю жутко замусоленную историю. Это совершеннейшая правда, хотя вы можете сказать, что это гнусная ложь.
Позапрошлое лето. Делать совершенно нехрена. Жду в гости оХОТку. Смижу в нете. Ради прикола иду на сайт какого-то инет-магазина и заказываю 1 (!) чупа-чупс. И что? Через полчаса приезжает фирменная машинка, поднимается мужик в униформе, даёт мне расписаться, принимает от меня 2.50, улыбается мне, даёт огромный пакет с моим ОДНИМ чупа-чупсом и уходит...
P.S. Наверное, поэтому сейчас во всех инет-магазинах минимум - 100 рублей :D

Я ничего не решилась пока приобрести...

mArkovka мне тож... ток почему не знаю.

Мисс Сим н-да )))))) чет лоханулись они по-первости... а если заказы не исполнять, то и клиентов растеряешь...

А чем руководствовался автор, пиша....пися..писуя....написав :) "Нет, это дорого"? Ведь не дороже же обычных магазинов.
А сам я брал в инет-магазине mp3-плеер, фотик, диск и один раз нахаляву книгу получил :).
Хотя живу не в мск, но проблем не было.

А что тут такого? Я в Москве регулярно заказывала диски, книжки и прочую фигню по инету. :)

Интересно,а при чем тут ламер?:D
Покупаю иногда!

Покупаю с доставкой диски. Один раз заказал по почте-месяц ждал.

А что тут такого? Я в Москве регулярно заказывала диски, книжки и прочую фигню по инету.
когда лавэ куча, то ничего такого .. а когда нет то и в обычный магазин не сходишь...
вот у меня ща кризис ....

Я покупал самокат, несколько игрушек для дочки. Конструкторы Лего, Йоду (интерактивная игрушка), пару кукол Барби. Так как все это бралось при распродажах, получалось очень выгодно. Иногда на пару сотен рублей дешевле, чем в магазинах. Но такие моменты надо ловить, да и не всегда на распрадажах бывает то, что нужно.

У нас в городе я знаю только один инет магазин, магазин дисков, у нас один диск сейчас стоит 35 лей(молдавских, а не румынских), и только по Кишиневу(город) развозят, доставка стоит 3 - 5 лей, за полчаса привезут. Можете убедится http://cd.riscom.com/ , здесь даже дешевле, если в обычных магазинах продают за 35 лей, а здесь за 35лей еще доставляют. Так что отношусь к инет магазину хорошо...

Люди, Москва и провинция две большие разницы!!!!Так что не равняйте доставку по Москве или в отдаленные участки России, цены ч учетом доставки несравнимые.

Прохожий я забыла добавить, если Кишинёв это город, то Молдова это страна

Раз в месяц покупаю в инет-магазине карточки. Доставка безплатная, если товар стоит больше 30 гривен (5,5$, я покупаю карточки за 10-20$). Оплачиваю наличными при доставке. На другой вид оплаты пока еще не решеюсь. А все потому, что лень до почты два шага пройти и в очереди постоять.

Назад
Сверху