• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-бизнес

Продвинутые и дальновидные владельцы многих реальных магазинов спят и видят свой филиал, а лучше целую сеть в интернете, но большинство не представляет че надо для этого делать.

Может, тогда просто побегать по таким дальновидным и предложить услуги по созданию интернет-магазина?

Многие этим и занимаются, вообще, если знаешь как правильно организовать интернет торговлю - цены тебе в современном мире нет. :)

Неплохой интернет бизнес это фотобанки или так называемые стоки, но сей час на этом рынке есть такие гиганты как "Istok" и "Shutterstok", конкуренцию которым будет составить довольно сложно даже по предоставляемому сервису. Зато если работать с ними, т.е. делать хорошие фотографии и отправлять на продажу то можно неплохо заработать. Но само собой, что бы зарабатывать там приличные деньги то этим и заниматься нужно серьезно. Интернет магазинов то сей час много и раскрутить сайт будет тоже достаточно проблематично.

Интернет-знакомая (здорово звучит, правда?) открыла недавно интернет-магазинчик оптических линз (так я ее поняла). И у нее есть покупатели, представьте!

Crazyscorp написал(а):
но сей час на этом рынке есть такие гиганты как "Istok" и "Shutterstok", конкуренцию которым будет составить довольно сложно даже по предоставляемому сервису. Зато если работать с ними, т.е. делать хорошие фотографии и отправлять на продажу то можно неплохо заработать.
Эх, для того чтобы хорошо зарабатывать на фотобанках нужно ещё и технику иметь соответствующую. Не мыльницу за 300 у.е, а зеркалку как минимум за 500 и ещё кучу прибамбасов к ним: объективы разные, штатив, вспышки и т.п. Сначала вложить нужно немало. Но вобще это здорово, заниматься любимым делом и ещё получать с него прибыль. Настоящие мастера работающие с фотобанками зарабатывают от 2000 до 7000 долларов в месяц ;).

Ещё можно заниматься продажей векторных картинок и иллюстраций (своих) на тех же фотобанках.

В любом случае интернет - развивается и разных источников бизнеса появляется всё больше. Сейчас очень актуален информационный бизнес - сми цветут, начали появляться первые онлайн пиар-агентства (pronline.ru) и.т.д.

Диски и книги - это скучно. :lol: Если бы я занялась бизнесом, то веселым. Ну, например, тот же секс-шоп. :lol:
Хороший бизнес. На мой взгляд так еще и выгодный именно по интернету. Ведь не каждый решится в реальный секс-шоп зайти :)

Всегда, когда вижу такие вебинары, семинары и книжки из серии: "Стань миллионером завтра!", мне становится смешно!:jump: А почему ты, уважаемый автор и преподаватель идей о богатстве не стал миллионером, а занимаешься ерундой?:D

Сейчас многие интересуются интернет-бизнесом, конкуренция большая, реально ли он будет приносить доход?!

Сейчас многие интересуются интернет-бизнесом, конкуренция большая, реально ли он будет приносить доход?!

Мы сейчас живем в такое время, когда с помощью интернета делается буквально многие вещи, также и работа, открытие бизнеса малого или большого в сетях интернета. - Но, для начало и в первую очередь нужно получить необходимое знание с помощью интернет-инвестиции для начинающих, чтобы вы имели представление с чего начинать заработок. Бизнес есть и это не миф.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите а для интернет-бизнеса нужен офис,бухгалтерия?Вот нашла в Москве компанию,у них есть wincor nixdorf beetle m ii,это такой POS-терминал.Вот думаю он обязательно нужен или нет?

Можно свои деньги инвестировать в торговлю ценными бумагами, mig-international.ru - тут вам в могут помочь с обучением, после которого вы сможете успешно работать самостоятельно на торговых платформах

Почему нет, я пользуюсь услугами интернет магазинов уже несколько лет. Очень удобно, с доставкой на дом, да и немного дешевле выходит, чем в обычном магазине.

Назад
Сверху