• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интересные закономерности или случайные совпадения

• Автор темы Автор темы Summoner
  • Дата начала Дата начала
S

Summoner

Гость
Хотите-верте, хотите-нет, но у меня дома есть...летний пиджак, который вызывает дождь...Работает днём с 70% вероятностью, если я выхожу в нём на улицу... Возможное рациональное объяснение здесь есть - я подсознательно одеваю его тогда, когда предположительно должен пойти дождь...Тем не менее, весьма интересная диковинка...Может у кого-нибудь ещё есть дома что-нибудь подобное?

Прикольно. У меня тоже самое утверждает подруга про брюки. Говорит, что когда она их одевает, то точно не будет дождя в этот день.

И в самом деле, любопытная штука. Но мне кажется, что всё-таки
ты сама дождь вызываешь, а пиджак ни при чем
Ты просто уже знаешь, что (было пару таких совпадений) если ты его оденешь - будет дождь. А теперь и сама его "кличешь". Самонастрой, визуализация и сила мысли - великие вещи.

А вот начсет брюк мне не оч верится, потому что дождь чаще не бывает, чем бывает! Поэтому больше вероятность, что его не будет и т.д.

Хм....у нас в семье что-то аналогичное происходит. Маман машину помоет - значит в ближайшее время (день - максимум) пойдёт дождь:D. Я лично проверяла.

А дождь на самом деле обычно бывает, когда я не беру с собой зонт.
100% гарантии, что дождя не будет, если я захвачу его с собой. Проверяли!

Exation ситуация один в один! ;) Думаю, тут срабатывают законы подлости. Или же в мире развелось слишком много волшебных машин!

Это уже закон подлости. =)

Хотите верьте, хотите нет-я уже 8 недель хожу по пятницам на рисование и ВСЕГДА по пятницам пасмурно. Кроме этой, в первый раз...

закон подлости - нет, но действует отменно^_____^ :D

Ну не знаю на счёт пиджаков там... Но знаю одно. Если я надену любые белые брюки или в очередной раз соберусь на мюзикл - непременно будет гроза!

У меня есть одна знакомая бабушка, которая рассказывала, что у неё недалеко от дома есть одно место, и что дождь (когда пасмурно) очень сильный, ВСЕГДА начинаеться именно в тот момент, когда она там проходит. А ещё в этом же месте ограбили и побили её сына. Вообщем, как проклятое.

На самом деле вызвать дождь помогает танец дождя - проверял раз 6 - каждый раз получалось. Вообще традиция началась с парня который в лесу, голый, со шкуркой песца на одном месте танцевал (читай: дергался в припадке) вокруг костра и кричал "хочу дождика" - на следующий день он уехал, а оставшиеся мокли под дождем. :)

С моей бабушкой по материной линии ,бывает такая ситуация. Когда она занимается стиркой, а это происходит через неделю в понедельник, как только она постирает, повесит все на балкон, если не к обеду, то днем или ближе к вечеру обязательно пойдет дождь. несколько раз было, что она стирала во вторник или среду, праздники там были или еще че-то, короче нельзя было уборку делать и т.д. (бабушка в это очень верит) и никакого дождя не было. А с дождем ситуация уже как 5 лет, как бабушка машинку стиральную купила.

У меня тот же закон подлости,причем постоянно, обидно!

Ага, я, когда надеваю солнечные очки, солнце исчезает и наоборот... Может просто организм чувствует погоду. У меня вообще было такое, когда меня погода "слушалась". Этой зимой. Хочу, чтоб несколько дней был сильный мороз, не шол снег и светило солнце, так и выходило. А один раз гуляем с подругой, взруг началась метель, подруга в шутку начала говорить:"Ну хватит, погода, дай прогуляться", а я поддакивать начала:"Действительно, дай еще с полчасика, мы немного погуляем и все..." Все успокоилось, а примерно через 30 минут опять закружило

У меня есть летняя примета - мама ставит квас к пасмурной погоде.

Назад
Сверху