• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интересные уголки Москвы

• Автор темы Автор темы Angel
  • Дата начала Дата начала
Бубубу, Daisy Berkowitz, ну что ты в самом деле... Не у всех есть возможность смотаться в Гоа за палочкой-вонялкой :D

Melodiana, угу, бывшая колония португалии, куда в конце 60-х перебралась немалая часть хиппей, где они и начали творить всякие психоделично-экзотические вещи х))

Chiffa, не спорю, просто после того, как мои родители навезли оттуда контейнера два всяких сумасшедших пледов, которые здесь стоят тысяч по пять рублей, желание что-либо покупать там улетучилось....а палочки-вонялочки в каждом переходе продаются х)))

Daisy Berkowitz, ну так палочки мы в Тайланде покупали, так что они мне из ПкС ни к чему (и чихаю я от них :lol: ), но книжки на Гоа точно не продаются :D
И Таро тоже. Я дешевле, чем там, не видела, только дороже, потому там и покупала %)
А еще можно эзотерическую фигню на www.good-luck.ru покупать, когда она со скидкой ;)

Мои любимый магазин- Миг, я обажаю читать и у нас(новокосино) там постоянно новых книг полно!

Для раздолбайского потихоньку просвещения ;) : Иностранка (ВГБИЛ им Рудомино) с ее великим множеством культурных центров, выставками, где бронзовые сарделькосамолеты хватают жадными руками толстые тетеньки ;), и кружками - от языковых до околоспортивных. При всем этом - довольно уютное место.
Клуб "Bilingua" на Тургеневской. Сходки шведских поэтов, уважаемых ученых и других интересных людей, во время которых можно спокойно делать все, что вам нравится делать. Только тихо. Почему-то в основном людям нравится есть. :)
Институт Сервантеса на Новинском бульваре.
Кинотеатр "Мир искусства" на Новослободской. За смешные деньги можно посмотреть мультфильмы Норштейна, например. Не говоря уже о регулярно идущих Феллинях с Альмодоварами. http://movies.narod.ru/mir/
Ну, "Музей кино"...
На следующей неделе в галерее "Марс" - выставка шведских художников. Пушкарев, 5. 26 - открытие.
27 - в рамках недели шведской культуры спектакль "Карлик по Лагерквисту в филиале Маяковского. Пушкарев, 21. :) Это, наверное, уже в другую тему...

поезд акварель (синяя ветка метро (парк победы- партизанская) с 12 до 15). картинная галерея в поезде

Назад
Сверху