Жил у меня cим и звали его Pit. Он всегда на работу ходил, со всеми дружил, дома всегда чистота и порядок, а вот в любви беспорядок! И была у него подруга Sasha, красавица с большой буквы. Однажды, зимним холодным вечером, сидя рядом с камином, он сделал ей предложение... Получив отказ, он с горя напился и купил тортик с клубничкой...С этой девушкой они болтали, танцевали, целовались весь вечер...Утром, открыв глаза, он увидел в кровати девушку, а рядом колыбельку. Медленно встав, он приготовил завтрак и разбудил свою "ягодку". Девушка обняла его и поцеловала... Первый раз он был так счастлив!!! Ягодка (так будем называть девушку из торта) родила ему сына, а через пару дней дочь. Замуж за Pita Ягодка не пошла (на панели был только Пит и ,позже, его двое деток). И стали они жить (девушка не контролировалась), он на работе, она с детьми... И было все хорошо пока Ягодка не решила приготовить обед для Sashi, которая теперь сама бегала за Pitом. Начался пожар! Пожарные успели спасти bedroom, где были дети, и bathroom.
Sasha, Ягодка и жизнь Pita погибли... Он всегда проклинал тот день, когда ушел на работу ...и оставил ее одну!! Теперь Pit жил ради детей и только для них! Он отдавал им все что было и чего не было у него. Когда я решила, что пора киндерам стать взрослыми, они не ушли, а привели в дом своего отца жену и мужа. Теперь Pit занят внуками. Ягодка дала ему в этой жизни главное. Он остался ей верен до конца! (я хотела его поженить, но отказывался делать даже знаки внимания!)
P.S. Любите и пускай это чувство не будет односторонним!
Таких историй у меня очень много, читала выше, что девушка из торта троих, да еще сразу, родила...