Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мечтаюший о всемирном господстве, могушестве, бессмертии и прочих милых и дорогих его сердцу вещах.
А я и сейчас об этом мечтаюЯ то же когда-то о таком мечтала.
Да, да, да, теперь я понял, почему я не читаю Фраяпопав в Ехо, он вдруг стал супер могущественным колдуном!
И вообще, разговор идет о Вершителе. И про это написано аж в последней 8 книге Лабиринтов Ехо.
А про Шурфа я вообще молчу!
Читай "Ворона на мосту" Хроники Ехо 4 "История, рассказанная сэром Шурфом Лонли-Локли".
Я о том и говорю. Мир изменился. А привычки не изменились. Жрёт, пьёт, курит, о себе думает больше, чем о других и.т.д. То, что он стал мега-гипер колдуном не изменило сути. Только Шурф малость помог, да и то немного.К тому же, в его обыденой среде у него не было никакого могущества. А попав в Ехо, он вдруг стал супер могущественным колдуном!
А я и говорю, что он изменился. Причём, сам. Сам себя сделал. Сначала Смертью, потом Истиной.адменный и высокомерный МЧ, мечтаюший о всемирном господстве, могушестве, бессмертии и прочих милых и дорогих его сердцу вещах.
Ну да, ну даСам себя сделал. Сначала Смертью, потом Истиной.
А патаму что!Suzy Lee написал(а):Тань, а причём здесь Шурф?
Suzy Lee написал(а):Макс - нытик, могущественное сусество с желаниями типо поспать, пожрать, покурить. В последней книге он изменился, но так ли уж намного?.
Константин Львович, [вырезано цензурой], не трогай Макса, а?! В ярости летит в Мск избивать Jetar'аJetar написал(а):Я о том и говорю. Мир изменился. А привычки не изменились. Жрёт, пьёт, курит, о себе думает больше, чем о других и.т.д. То, что он стал мега-гипер колдуном не изменило сути. Только Шурф малость помог, да и то немного.
А насчет Шурфа даже не поленюсь процитировать, благо книга под рукой:Jetar написал(а):А я и говорю, что он изменился. Причём, сам. Сам себя сделал. Сначала Смертью, потом Истиной.
А предыстория причины, засавившей его прибегнуть к таким переменам личности такова: Шурф, будучи послушником Ордена Дырявой Чаши, рещил обрести бессмертие, но так как его затея провалилась, он пришел к выводу, что могущество вполне способно заменить бессмертие. И пошел пить воду из дырявых аквариумов. А когда сила, расчитанная на весь орден, вдруг очутилась в одном единственном человеке, тут то он и сошел с ума. Прочудачив с вновь приобретенной силой почти 2 года, ему в безумную голову прокралась мысль о том, что неплохо было бы разжиться Перчатками Смерти. Погромив резеденцию Ордена Ледяной Руки и вытащив одну руку их кристалла, а другую отрызя в процессе схватки у двух Магистров упомянутого ордена, нашему мальчику приспичило видители поспать. Тут то его обиженные мёртвые магистры и подкараулили, устроив почти бесконечно долгое умирание во сне. Пока неожиданно обломок крыши в рущающимся доме не разбудил его. И почти два года Шурф не спал. В итоге в конец обессиленного его поймал Джуффин и ... скажем так спас, в обмен потребовав его жизнь, но не всю, а только лет триста....Что же касается меня, попав в Хумгат, я тут же окончательно и бесповоротно обезумел от навалившегося на меня невыразимого ужаса. И в то же время, — помните, что я говорил о бесчисленных возможностях, ни одна из которых не исключает все остальные? — так вот, в то же время, я узнал, что такое подлинное спокойствие. Пока я умирал от страха, какая то часть моего существа чувствовала себя в этой пустоте как дома и была совершенно счастлива, хотя мне было непросто понять, что это и есть счастье, до сих пор я представлял его себе, мягко говоря, несколько иначе.
Впрочем, вот я говорю по привычке: «я», «мне», а речь то о том, что никакого «меня» больше не было, мой внутренний голос превратился в нестройный хор, где каждая составляющая тянула свою партию. Прежнее моё безумие по сравнению с этим хаосом могло бы показаться вершиной душевного здоровья и здравого смысла. Единственное, что объединяло этих несносных крикунов, — дикое, немилосердное, как боль, желание выжить и совсем ещё свежее воспоминание о том, как чужие пальцы сжимали сердце, а чужой голос твердил: «Дыши, твоё дыхание — вопрос жизни и смерти, никогда ещё у тебя не было более важного дела, чем это».Предприняв судорожную попытку и внезапно обнаружив, что дышать здесь вполне возможно, моё тело пришло в неописуемый восторг; никогда, ни в какое иное занятие я не вкладывал столь самоотверженную страсть, как в те самые первые вдохи и выдохи. Тот осколок меня, который до сих пор оставался единственным оплотом спокойствия, взял на себя управление процессом; и ритм, и даже счёт оказались ему подвластны, поэтому какое то — не время, конечно, откуда в Хумгате время, — скажем так, какое то число вдохов спустя дыхание моё стало ровным и размеренным, мускулы расслабились, и я с изумлением обнаружил, что источник безмерной силы и неописуемых наслаждений всегда был при мне. Я имею в виду, вообще всегда, по крайней мере, с рождения, хотя в Хумгате мне было совершенно ясно, что начала нет ни у чего и ни у кого, это сейчас я договорился с собой, что буду пока считать момент рождения своего рода точкой отсчёта, потому что подчинить обыденную жизнь концепции вечности невозможно, да и, пожалуй, не нужно. Всему своё время и место. Важно, что мальчик по имени Шурф Лонли Локли утратил даже те жалкие крохи себя, что оставил ему Безумный Рыбник, который, в свою очередь, исчез, растворился в сияющей тьме моего молчания, так толком и не успев осознать, что случилось. Тем не менее что то от меня все таки осталось, это существо пребывало неведомо где и как, посвятило вечность вдохам и выдохам, созерцало видения, куда менее отчётливые и внятные, чем младенческие сны, и посте л пенно заполняло меня. Именно этому выжившему, спокойному и бесстрастному обломку меня досталось все: моя память, моё могущество и самый главный приз — возможность жить дальше, несмотря ни на что. «Так родилась моя новая личность», — сказал бы я несколькими годами раньше. «Так я подобрал себе идеальную маску, позволяющую выжить в любых обстоятельствах и способную защитить меня от чего угодно, то есть от смерти, от жизни и от себя самого», — говорю я теперь....коментарий: Это наставление сэра Джуффина Халли, который и спас "Безумного Рыбника" от позорной смерти от рук мертвых Магистров Ордена Ледяной Руки, которых Шурф в свою очередь убил, дабы заполучить Перчатки Смерти.
Вот ты смеешься. А я ведь на полном серьезе...GEnm написал(а):Макса не дадут в обиду
Все максоненавистники сдавайтесь пока не поздно, а то хуже будет
Я не люблю. Йа совершество?А кто из нас не любит поспать и пожрать?!
Дя!Я не люблю. Йа совершество?