• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интересно, я один такой

Я добрая. И мне кажется, имею право это сказать.
Потому что иногда, когда не лень, даже этим не-искусством занимаюсь.
И считаю, что не совсем какашки получаются:)
ну и слава Богу.
А то тут столько объективных ценителей красоты развелось, что мне с моим сельским рылом на этот городской базар даж лезть стыдно:)

Честно говоря, меня тоже всегда веселили такие заявления. Ну, если человеку очень-очень хочется назвать себя профессионалом в какой-то конкретной области, кто ж ему запретит :loss: ? Алкоголик запросто может заявить, что он профессионал своего дела... и не поспоришь. А ведь есть, наверное, люди, которые "профессионально" фанатеют от попсовых певцов, "профессионально" рубятся в CS или "профессионально" же вышивают по готовому рисунку, причем проблема "а сопсна, творчество ли это?" перед ними ни разу не вставала.
Verbashka; написал(а):
Гы. А я-то сжалился и не сказал это. Злая ты.
Ну и зря. Так или эдак - все равно найдутся желающие окоротить посягнувшего на святыни :)

У меня сосед, судя по всему, профессиональный гопнег

Foxkid написал(а):
У меня сосед, судя по всему, профессиональный гопнег
А у меня сосед сверху профессиональный строитель :p. А еще один сосед - мастер художественного загара. По-моему, звучит зашибись! :crazy:

Ладно-ладно, не ропщи на детей. Пусть играют - у них вон, и жаргон свой есть. Профессиональный.

Вот какие вы все - нехорошие... Посмеиваетесь.
А там у людей, ох, простите, ошиблась, симспрофессионалов - страсти в клочья и жизнь не мила. Низзя так! :p

Эх, знаю я одну профессионалку, всем сто очков вперед даст. Она перераспределительница денежных потоков (дурит весь дом на предмет окраски стен, мытья лестниц, установки общественных дверей, окон и домофонов, потом нанимает полтора узбека и перераспределяет вынутую из жильцов денежку). :lol::eek::lol:

Грунь, дак это другое, для нее это и хобби, и способ денюжку заработать. Люди вон блоггерством подрабатывают - с гордостью могут сказать - моя профессиональная блоггер :)
А когда человек, собирающий паззлы, говорит - я профессионал, это действительно смешно.

Verbashka, сорри за оффтоп, но раз уж ты все сообщения отключил...
Хорош меня в ЖЖ туда-сюда френдить! Так себя ведут либо жулики, либо боты. Приличные люди так не делают. Мне-то ничего, но вот о тебе я начинаю думать все хуже и хуже...

Вообще-то я и не собирался тебя обратно в жж френдить. Я слежу за тем, чтобы моя френдлента была интересной.

Последнее редактирование:
Verbashka, угу, только сделал это уже дважды. Надеюсь, на этом твои метанья закончены)))

Раньше я был менее требователен. Да и жалко тебя было.

Последнее редактирование:
"профессионально" рубятся в CS
Кстати, это профессия - Counter Strike официально признан дисциплиной киберспорта, по нему проводятся чемпионаты и прочие соревнования, которые, естествено, имеют свои призовые фонды. Поэтому считаю, что "профессионалом" может называть себя человек, отлично владеющий официально признанным делом. Ну, к примеру, "профессионал кладки кирпича" может быть, а вот "профессионал ковыряния в носу" нет.

А что есть официально признанное дело?
Есть постоянно дополняемый список профессий. Собственно, от слова профессия и идёт профессионал. Сиречь, человек, владеющий профессией. Декоратор, мерчендайзер, спортсмен(в том числе и кибер-), полярник, военный - это всё профессии. Опять же, ковырятор в носу, почесатор темечка, постер блогов или коллекционер не являются профессионалами.

Кста список ентот называется в России ЕТКС, оч занятный документец :)
вот так например:
§ 81. Препаратор скелетов мелких животных

5-й разряд

Характеристика работ. Препарирование сложных по способу обработки трупов мелких животных. Снятие кожного покрова или шкурки, удаление внутренних органов без повреждения хрящей грудины,
свободных ребер и других крупных частей скелета. Обрезка мышц, тканей пленок со всех областей скелетов. Удаление спинного и головного мозга. Сверление отверстий в мельчайших косточках для
удаления костного мозга промывкой холодной водой под давлением.
Определение патологических отклонений от норм в скелетах и степени их пригодности как наглядных пособий.

Должен знать: технику препарирования сложных по способу обработки трупов; анатомическое строение всех препарируемых животных; допускаемые патологические изменения в скелетах для наглядных пособий; правила обращения с трупным материалом; меры профилактики от занесения стрептококковой и стафилококковой
инфекции.
Примеры работ
Препарирование:
1. Желтопузики
2. Мыши летучие
3. Черепахи

Назад
Сверху