• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интеллектуально-рекламная камасутра на улицах Киева

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала

Meliss

Участник
Последнее время всех киевлян призывают заниматься любовью.
По подсчетам специалистов, на улицах Киева появилось около 1000 биг-бордов, ключевая фраза которых: "Наc має бути 52 000 000. Кохаймося!" Также сообщается, что стране не хватает космонавтов, футболистов, Нобелевских лауреатов, "Оскаров".
"Стране не хватает "Оскаров". Давайте любить друг друга !)"
"Стране не хватает Нобелевских лауреатов. Давайте любить друг друга !)"
"Нас должно быть 52 000 000. Давайте любить друг друга !)" -Уточним, сейчас нас 48 млн.-
Провокация удалась: народ заметил, власть отреагировала, но некоторые эксперты считают, что после расширения за пределы Киева «Кохайтесь!» будет по-разному читаться в украиноязычных и русскоязычных регионах Украины. Для человека, который думает по-русски, это однозначно трактуется как физическая близость. В украиноязычной версии это понятие понимается намного шире - «шануймося!” „любімося”. К примеру, этим словом заканчивает свой эфир ведущий «5-го канала» Данило Яневский. По словам Биденко, белорусы реагируют на билборды как украинцы – то есть не суживают рекламное послание до призыва к демографическому взрыву.

Последнее редактирование модератором:
А почему юмор? :) Все на самом деле! Нас и правда должно быть 52 миллиона :) Я только ЗА! :)

DeNNa, поддерживаю!!!
8AACDD02.gif

Пусть будет 52, 53, 68...
Чем больше, тем лучше!
36_1_11.gif

А юмор... просто не знаю куда эту тему лучше...
Может модераторы подскажут?

Meliss Я почему-то не придала особого значения надписям на этих биг-бордах.
А прикольно написали, хочешь чего-то добиться для страны, иди сначала "коха:love:тися" :jump:

Пусть будет 52, 53, 68...
Такими темпами, как сейчас скоро будет. Куда не посмотри в Киеве, столько беременных ходит... Вот как революция на людей повлияла:)

translate please

Прикольное словечко "кохаймося" ;) Узнать бы еще, что оно значит :confused: