• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инструкция по созданию собственных "неоткрытых островов"

wintryhelen

Участник
тут вот туториал вышел о том как сделать неоткрытый остров в другом городе от Nikel23

Секрет этого метода является то, что EA использовал "Метку Неоткрытого Острова", маркер, который скрыт в игре, и он исчезнет, ​​как только сим Откроет для себя остров. Довольно подлый, да? Автор прилагает пакет в конце этого поста, чтобы разблокировать маркер. В качестве примера автор использовал Лаки Палмс. Итак:
1. Перейдите в режим города и разместить обычный жилой участок в любом месте. Я положу его в середине пустыни.
45441_130627231021TS3W2013-06-2719-30-12-48_zps03da5eb6.jpg
2. Редактируем участок через покупку/строительство. Просто поместите все, что угодно там (я не знаю, если это требуется по крайней мере, объект для определения, так что если вы не уверены, просто поставьте кустарник там, и все готово). Я поставлю сундуки с сокровищами от WA и IP в качестве вознаграждения.
3. Теперь, используя коды testingcheatsenabled true и buydebug, установить на участке Uncharted Маркер Остров из вкладки отладки объектов.
45442_130627231119TS3W2013-06-2719-32-10-91_zps0dc590b7.jpg

4. Ctrl + Shift + клик по маркеру, и это откроет эти варианты.
45443_130627231140TS3W2013-06-2719-32-20-40_zpsc07f2957.jpg
5. Используйте "Set Discovery Type", чтобы установить, как участок(остров) может быть разблокирован. В Isla Paradiso есть 8 скрытых островов. Каждый из них имеет различные способы открытия(см. ниже).
45444_130627231158TS3W2013-06-2719-32-26-13_zpsde96f8da.jpg

6. Используйте "Set Effect", чтобы установить эффект тумана, чтобы скрыть участок(остров).
При выборе эффекта более одного раза, туман будет вместо этого использовать различные эффекты и нет никакого способа, чтобы отменить это! (Может быть, путем удаления маркера), это будет серьезно тормозить из-за чрезмерного использования эффектов.
7. После этого участок начнет затуманиваться и это означает, все готово. Когда вы идете на карту просмотр / изменение режима участок будет "скрыт" и он не может быть доступен.
45447_130627231242TS3W2013-06-2719-32-57-24_zps4b20eff4.jpg

45448_130627231254TS3W2013-06-2719-33-12-87_zpsb1c51eb4.jpg
Тестирование:
Это сработало? Неужели мы на самом деле "спрятали" участок / остров, как те, в Исла Paradiso? Чтобы проверить это, я буду использовать Лолу Ланкастер, которая живет поблизости и дать ей жизенную цель Великий Исследователь
45449_130627231326TS3W2013-06-2719-36-14-84_zps38356715.jpg
Автор использовал код "discoverAllUnchartedIslands" , чтобы открыть все скрытые острова. И Черт возьми, да, ее жизнинная цель выполнена! Мы сделали это! Она в настоящее время владеет участком как частным лотом.
45450_130627231340TS3W2013-06-2719-38-58-77_zps9444ba5a.jpg

plumbob island - остров plumbob(Кристалл) - Открывается с помощью чрезвычайно редкого послания в бутылке стоимостью 3333 симолеона
locals refuge - Убежище местных жителей - выдается за прохождение квеста, который можно взять в отеле на стойке информации
mermaids secret - Тайна русалки - можно получить от друга-русалки, когда вы вместе находитесь под водой
scuba surprise -Логово Аквалангиста - Можно попасть сюда через пещеру (в режиме покупки/строительства на подводной пещере можно выбрать пункт назначения, правда там нужно указать какое то название. либо скрытого участка, либо какого то еще маркера. На практике создать остров открываемый через пещеру у меня не получилось, не захотела пещера связываться с участком просто так)
treasure hunt - поиск сокровищ - выдается за награду ценой 25 000 баллов счастья/за 4 куска карты/за карту в бутылке(проверено)
explorers reward - можно просто доплыть до острова(проверено)
none - ни один

Последнее редактирование модератором:
Я посмотрел в Жемчужной бездне, в подводной пещере вбито название лота Diver's Dan

Я посмотрел в Жемчужной бездне, в подводной пещере вбито название лота Diver's Dan
угу, а вот как сделать чтоб на какой то другой лот из пещеры можно было попасть - большой вопрос. пробовала - не получилось. делала неоткрытый остров с названием лота "1", в пещере добавляла в выбрать пункт назначения это"1", но из пещеры так туда и не смогла попасть. похоже почему то пещера не захотела привязываться к моему лоту, потому что в меню пещеры когда нажимаешь "удалить пункт назначения не пещеру" есть только Diver's Dan и не появляется мой 1

Может, чтобы выйти из пещеры, нужна другая пещера? :D
для того чтобы попасть из одного места для ныряния в другое нужны пещеры в каждом из мест, а на лоте неоткрытого острова в исла парадисо (Логово Аквалангиста) пещеры то нету. может оно как то через генератор тумана мутится :loss: тока на лоте Логово Аквалангиста нету никаких генераторов, единственное что есть - это сундук с сокровищами рядом с лотом

А если я например хочу чтобы часть города была в этом тума, чтоб ы его рассеит персонаж должен будет подойти к участку где он расположен(Если выбран такой тип открытия), или же приблизившиьс к нему туман рассеится?

Как открыть лот обычным способом, как заставить сима его открыть, не пойму.

Последнее редактирование модератором:
Я хочу этим explorers reward - можно просто доплыть до острова, но не получается. Как вы размещали этот тип тумана на земле и открывали его?

Последнее редактирование:
slava2009, чтобы открыть остров с маркером ExplorersReward, надо проплыть рядом с ним. Прям сразу к нему вплотную не доплыть, ибо он скрыт.

создание тайных островов в других городках

Возможно создать тайный остров в другом городке, например в Хидден Спрингс?

Назад
Сверху