• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инструкция как поменять розовый цвет в блогах

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Спасибо Сирину за нахождение решения.
Но я решила,что кому-то может быть полезна отдельная инструкция.

Слева под своей фотографией ищите строчки:

* Ваш блог
* Новая запись
* Подписаться на этот блог
* RSS лента
* Пометить этот блог как прочтённый
* Управление блогом

Вам нужно последнее - "Управление блогом".

Нажимаете.
Слева опять видите строчки:
# Ваш блог
# Изменение стиля блога
# Название и описание блога
# Настройки блога
# Группы блога
# Категории блога
# Панель блога
# Страницы блога
# Управление трекбэками
# Подписки блога
# Подписки на записи в блоге
# Статистика блога

На этот раз нужно "Изменение стиля блога". Нажимаете.
Видите кучу белых строк с подписями вроде "Цвет фона", "Цвет границ" и т.д. Проматываете страницу почти до конца и находите такие же пустые строки под заголовком Сomment Content Area (Comment Posted by Entry Owner).
Там выбираете поле "Цвет фона", нажимаете на него, выбираете цвет из предложенной палитры.
Всё. Розовый ушёл.

Если бы! Он исчезает только в твоем блоге. Отображение чужих блогов продолжает радовать поросячьей свежестью.

Интересно, какой извращенец поставил этот розовый в настройки по умолчанию... Наверняка изамонец ;) :D

Гобблин, есть функция "Скрыть изменения в стиле", вот только, потому, что это цвет по умолчанию, комментарии автора будут розовыми.

Поймать извращенца, выкрутить ужо градусов на 900 и заставить поменять дефолтный розовый на что-нибудь менее раздражающее...

Жаль нет функции "фильтр чужого дизайна"
Я тоже об этом подумала. :) Ядовито-зеленые блоги, это просто ... нет слов. Розовый, по мне, и то не так глаз режет.

Mari@Vladi, так я ж говорю, что теперь появилась функция Скрыть изменения в стиле — самая нижняя в Опциях, под Управлением блогом, — которая позволяет убрать все настройки не в своем блоге. Зеленого цвета не будет, но розовый появится.

Sirin , правду говоришь? ;) А если там в блоге все все зеленое и фон тоже? Уйдет?

Все. Проверено. Нажимаешь - и всё ужодит в дефолтные настройки. А строчка меняется на "Показать изменения в стиле". Проверено.

А с чего бы мне врать:D Эта кнопка возращает блогу настройки по умолчанию, все, включая розовый цвет авторских комментариев. Тэлко Ринимен, спасибо:)

Нашла я эти *скрыть изменения в стилях*, но легче не стало ... :(

Джетар, не ты?
Блин, а кто тогда?..

Я у кого-то в блоге прочла обсуждение, но сразу потеряла, у кого и кто давал советы.

Назад
Сверху