• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

InstallShield

• Автор темы Автор темы Lintu
  • Дата начала Дата начала

Lintu

Постоялец
Помогите, у меня проблема. :(
У меня Windows XP, Pentium 4. При установке программы Nokia PC Suite (с сайта www.nokia.com) открывается такое окно " Невозможно установить среду исполнения сценариев InstallShield", и установка прекращается. Как я поняла, проблема не в проге Nokia, т.к. раньше я эту прогу качала, все было нормально. Мы недавно винд переустановили, может проблема в этом?
Помогите, пожалуйста :=):

SP – это Сервис пак, пакет обновлений для Windows. Для XP доступен уже второй SP, в него входят и обновления программы установщика. Кроме этого, все обновления доступны через систему Windows Update.

Zveryuga,
Проверила, у меня стоят автоматические обновления. Получается система сама постоянно обновляется...

Что же тогда делать? :(

раньше тоже на ХР устанавливала?
может с правами что-то не так? (админа хочет, например)
есть еще некоторая вероятность, что прогу "обновили" :) попробуй, если осталась, старую поставить
если получится, найди протокол установки. в нем может быть более подробная информация о причине

Назад
Сверху