• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 3 Времена Года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Andrey99, кроме зелий/эликсиров, игрового способа нет, но есть неигровой способ, с чит-кодом, на свой страх и риск
Shift-Ctrl-C открываем консоль
вводим туда код разработчика testingcheatsenabled true
щёлкаем по персонажу левой клавишей мыши с зажатым Shift
выбираем "Изменить персонажа"
открывается режим CAS, где можно персонажа поменять как угодно, возраст в том числе

Andrey99, сторовский предмет, "Фонтан молодости" или что-то в этом роде, выглядит как куча заплесневелых камней с питьевым фонтанчиком.
5dc563f57829t.jpg

А кстати, при чём здесь инопланетяне?

Andrey99, его нигде нельзя найти, разработчики забыли поставить. Если установлен городок Хидден Спрингс, то фонтан должен находиться в украшениях, кажется, вместе со статуями. Стоит он около полумиллиона, поэтому разумнее всего установить его на какой-нибудь общественный лот.

я понял кажется, причем здесь инопланетяне! у ваших симов-мужиков, оплодотворители были пожилые женщины? я омолодил свою оплодотворительницу с помощью зелья из всех возрастов. омоложенную инопланетяншу, можете видеть на моем аватаре.
у нее почему-то выросли волосы.

Последнее редактирование:
Павел Андреевич, может, зеленый хочет из бака пепелац сделать? :D Вон, гравицапа уже в руках появилась :D

Ммм, такого тоже никогда не видал...

Шедевра, у него свой пепелац в кармане, наш нефиг трогать:D

Кто-нибудь может мне объяснить в чем прикол биоускорения и биоослабления? Кроме нейтральных мудлетов у инопланетянина ничего не заметил. Чем эти действия полезны инопланетянам и людям?

NikitaHi, да вроде как людям передаётся часть энергии. Это полезно, если они устали и проголодались. Но... не очень полезно. Капельку. Правда, при этом растёт/понижается уровень отношений, но тоже не слишком.

Друзья мои, пара вопросов нарисовалась по деткам инопланетным.
Как им заменить их инопланетные черные бельма :) на нормальные глаза
И как понять унаследовали они какие-то навыки от лунатиков или нет? и в каком примерно возрасте это можно понять?

MasterController, в нём задаётся процент инопланетных генов. 25%, 50%, 75%, 100% - в зависимости от этого наследуются и умения родителей.

Назад
Сверху