• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 3 Времена Года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Груня-трактористка, видимо они уехали из города, если нет препятствующих тому модов (например, тсп).

Самое классное существо! Много взаймодействий, очобенно нравится в Лунаре вторжения устраивать и метеориты вызывать.

Беременные от инопланетян мужчины на работу продолжают ходить?
А после рождения отпуск получают?

У меня новая проблема с инопланетянами, с новым репаком игра вылетает в случае переодевания инопланетян, беременности, родов, когда их тошнит, когда меняешь прическу, когда они забирают персонажа и когда возвращаются тоже, а также же когда заезжали в гости... Причем с этим репаком мне не пришлось ставить мод на их появление.
Кто-нибудь знает в чем проблема?

Последнее редактирование:
Вообще-то когда игра выселяет симов из города в дереве они остаются навсегда в том возрасте в каком их удалили.

Скажите, а у кого-нибудь беременели сверхъестественные симы? А то у меня такое подозрение, что зря моего мужика-вампира эти алиены таскают. Толку ноль.

Эстефана, у меня мужик - маг :) И родил тройню зелененьких :)

Добрый день друзья,у меня проблема я не могу сделать так чтобы мой сим забеременел его крали раза три и все ровно он не беременный:mad:, подскажите пожалуйста очень хочу поиграть за иноплонитяшку ;)

Спасибо большое )))))

А где инструкция я только скачал файлик один и все , скажи плиз.

и куда его кидать?

Оборотни в звериной форме не беременеют. Может, он животное?

Люди подскажите куда кидать патч .packageв?

У меня проблема мой сим родил иноплонетяшку а он не говорит звука нет я проверил в настройках все норм , в чем проблема?

Andrey99, моя девочка тоже не говорила. я не обращал внимания на это. Мой сим родил эту девочку, после зондирования. Когда я поженил его на инопланетянше, которая его оплодотворила и сим захотел еще детей. у них родилась тройня гибридов, но биологически, они пришельцы. они умеют говорить нормально, как все симы. думаю, это был баг

ну да , вот смотри он у меня вырос и уже стал говорить

Люди скажите плиз, как можно в симс стать молодым без зелий ?

Назад
Сверху