• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 3 Времена Года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Кто-то писал, как правильно использовать баги с возрастом. Чего-то там выпить, потом сделать татуировку или что-то в этом роде. Взрослый при этом превращается в тина, но почему-то без необходимости посещать повторно школу. Хотя, если это был баг, его уже давно исправили.

Старая инопланетянка использовала клон-купон и получила детскую копию себя. Всё бы ничего, но при взрослении у ребёнка прорезался обычный голос, а не высокий и дребезжащий, как положено. Печально.

Создала новую игру специально чтобы инопланетян изучить. Симку уже раз 10 похищали, но видимо только для душевных разговоров. Никак не может она от них забеременеть. Я ее уже замучила с телескопом и поиском метеоритов, а она все никак. И похищает ее в последние 5-6 раз только старушка инопланетянка. (влияет это на то что она не беременеет или нет не знаю) Не везет мне что-то с ними ( а так хочется тоже инопланетянами поиграть.

JennyStrelez, я тоже хотела инопланетянами поиграть, похищали без конца и женщин и мужчин, но тоже никто не беременел. Пришлось пойти другим путем. Подружила похищаемую симку с похитителем и пригласила в семью. Поизучала его самого, его транспортное средство, оказалось интересно) Потом женила на обычной симке, родился инопланетенок. С женой они разошлись, ребенок остался при нем. Похищаемая симка подружилась с женщиной-инопланетянкой и тоже переманила её на Землю жить))) И я свела двух инопланетян и теперь хочу "чистокровных" пришельцев при рождении получить. А беременность при похищении пока остается мечтой))))

Симку уже раз 10 похищали, но видимо только для душевных разговоров
Совершенно верно )) Как и в Симс 2, здесь тоже забеременеть после похищения может только сим мужского пола. И то не всегда, мои, например, никак инопланетянам в этом смысле не привлекательны, хотя таскают их регулярно ))

Манон, у меня тоже мечта, чтоб мой сим (это не развратные мысли! :) ) тоже забеременел...
Уже и мод лоя НЛО поставил. И они его каждую ночь берут. Какой-то там мужик. После похищения с ним не поболтать, ни чего, никаких взаимодействий....

На каком-то форуме (другом) читал, что во-первых, забеременеть могут только симы мужского пола. В смысле, забеременеть от инопланетян. А во-вторых, тоже не всякие, а только каждый третий - те, у кого подходящие знаки зодиака. Вроде бы весы, скорпион... лев, кажется... не помню. То есть ещё при создании персонажа его можно гарантированно застраховать от беременности, если выставить, например, знак "стрелец".
За достоверность информации, впрочем, не поручусь, сам не проверял.

Я выписываю немецкий официальный журнал Die Sims, так вот в нем написана такая фраза "Некоторые симы возвращаются из космоса даже беременными - неважно мужчина или женщина - и производят на свет через несколько дней беби инопланетянина". Я поверила, поэтому и создала симку а не обязательно сима. Неужто они обманули??
Манон, у меня в другой игре инопланетяне приходили в гости, я свою симку даже с одним практически поженила, она беременной уже ходила, но сохраненка та глюканутая была, мне пришлось ее удалить и начала заново играть. Так вот в этой игре за все время никто из инопланетных ко мне в гости не заходит (.
bormor ааааа!! мало того что я выбрала симкой играть, так она у меня еще и стрелец! если твоя теория верна не видать мне от нее инопланетного потомства ( Эх, придется к ней сима подселять.

JennyStrelez, симка может от инопланетянина забеременеть при личном контакте- соблазнила, затащила в постель и зачала ребенка так же как и от сима. Совершенно не обязательно для этого ее должны похитить. Если уж так хочется зеленого человечка- ну попробуй выследить инопланетян, когда они в городе шарятся по помойкам и огородам, познакомься и затащи в постель.

JennyStrelez, дык в том-то и дело что у меня тоже пришельцы в гости не захаживали, я очень ждала))) Во всяком случае мужчина, вот женщину я уже около дома поймала,но она появилась только один раз, до этого очень долго не заходил никто и никогда. И в знакомых тоже никак не появлялись после похищения. Но когда-таки появился инопланетянин, симка его домой зазвала по телефону. Если в знакомых числится, считай проблем нет, и поболтать можно и пригласить. Ещё можно по другим горожанам пошарить, если у игровой семьи в знакомых инопланетян нет. Если умник какой-нибудь в городе есть, с него лучше всего начать. Я в Аппалузе играю, прошлась по семьям, несколько симов были знакомы с пришельцем, а у моей в знакомых все не появлялся. И я уже хотела через кого-нибудь другого свою симку с ним познакомить, но обошлись своими силами)
А симка по гороскопу лев, кстати. Похищали бессчетное количество раз, никакого результата. Так что, может, и правда только мужчины могут...
PlaySims, да наши мысли насчет беременности от инопланетян чисто селекционного направления, никакого разврата:D

Laila22 я же писала, что уже так делала в прошлой сохраненке. Но во-первых я никаких инопланетян теперь в городе нигде не встречаю и в гости они ко мне не приходят, во-вторых я уже так не хочу, не спортивно это )) Я хочу через похищение чтобы симка забеременела. К тому же как писали ранее (сообщение номер 272): "Инопланетяне, рождённые обычным образом (не через похищение), наследуют лишь случайный процент инопланетных генов. " из этого понимаю что лучше все же через похищение.
Манон ну видимо действительно через похищение только мужики. Как зайду в следующий раз в игру добавлю сима в игру, поглядим что из этого выйдет

JennyStrelez, мою симку не похищали, инопланетянин сам в дом пришёл, а у потомка все способности инопланетянина передались, и внешний вид тоже как у папы. Единственное, что ушки мамины без заострённых кончиков.)))
А та симка которую похищают чуть ли ни каждый день, ни разу не забеременела. Это точно только симам дано.

Наконец-то и моих похитили! )))) Тетку зеленые умыкнули без всякого толка, а вот мужичка вернули с последствиями .))) Посмотрим, чего получится..

Павел Андреевич, нет, по очереди, сначала тетку, потом дядьку.

Наконец-то сбылась моя мечта, я в своей игры увидела хоть одного инопланетянина, не абы еще какого, а тот кто симку похитил. Но логики не вижу, играю в тестовую династию, логику прокачивает сим, а похитили симку. При чем время еще такое выбрали, после попытки зачатия второго бебика. Ладно хоть прилетел, я быстренько игру пересохранила и кодом добавила в семью, сейчас отселю и буду разводить долгожданных инопланетяшек.

.thelmo, а я вот с помощью мода своего сима беременным сделал :)

У меня рожденный после похищения инопланетянин цвет кожи поменял с зеленого на коричневый, хотя папа со светлым оттенком. Это нормально?))А то закрадывается подозрение, что ребенок то не наш))

Неожиданно у сима в знакомых появилась дама со звёзд. Что ж, срочно её задружили и пригласили к себе жить, всё чудненько, в планах уже любовь, свадьба, генетические извращения... У дамы в действиях есть: сканировать, ускорить или замедлить био-что-то там любого сима и даже нечто вроде "снять пробу?" Чегой-то?!
И летающая тарелка в багаже со свойствами "завоевать"...
В доме было слишком много народу, а денег - шиш, пришлось искать даме с дружком домик через "выселить". Тут-то она и пропала, причём дружка-дурачка с собой прихватила (он удалился из генеалогии напрочь)... Уууу! Беда... Быть может всё дело в том, что дружок перед этим устроился на работу "подопытный у инопланетян"?

Назад
Сверху