• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 3 Времена Года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
К нам тоже ночью пришел инопланетяшка поболтал с симом и улетел на своем НЛО

Я насобирал кучу метеоритов, смотрю постоянно в телеском, но никто не прилетает. Как заполучить инопланетяшку? :(

Я насобирал кучу метеоритов, смотрю постоянно в телеском, но никто не прилетает. Как заполучить инопланетяшку? :(

У меня уже два раза прилетали и всё время ночью. Причём прилетал один и тот же. Переодевается, лезет плавать в бассейн, потом достаёт свой прибор, что-то измеряет и улетает. :lol:
Симка то спит в это время.

Гера, у меня на лоте дерево процветания стоит. Он всё время возле него и приземляется. Попробуй поставить.
Телескопа у меня нет. И метеоритов всего два.

Последнее редактирование:
Первые опыты над инопланетяшками. Зеленый сам пришел, сам воссиял сердечками. В общем, сам виноват :D

На фото счастливая будущая мать представителя внеземной цивилизации с донором.

А это дитя их межгалактической любви:

Ну и мега-прикол, от которого я в восторге! В тарелке на боковом стекле висит котэ на примочках! :lol:

Шедевра, выращивайте ребятенка, интересно посмотреть на генетику!
Котэ это пять!:lol:(y)

Беременность мужчин.

Всё началось с того, как я собрал парочку метеоритов и посмотрел в телескоп моей симкой, после чего инопланетяне прилетели на участок и принялись искать "добычу", непонятно почему, но украли они совершенно безобидного акробата, который никуда не лез, в отличии от своей жены.​

У сима вылез негативный мудлет про похищение (к сожалению заскринить не вышло), примерно там было сказано: "Вас украли пришельцы, будем надеяться, что они дружелюбные". Позже мудлет пропал, а на его месте появился опять негативный мудлет:

Да-да, Вы правильно понимаете, сим - забеременел от инопланетянина. Беременность проходит довольно забавно, время от времени сим может срыгнуть, и из его рта вылетит немного зеленой светящийся пыли, а иногда он сам поглядывает на свой живот, который подсвечивается зеленым цветом и искорками, самого сима, как бы так сказать иногда "мутузит" :D

Ходят они абсолютно также, как и беременные мамочки, с наклоном чуть-чуть назад, и выпячиванием животом вперед. Живот достаточно большой, с учетом того, что этот сим стройного и спортивного телосложения.

После истечения таймера беременности ( 2-2,5 дня) камера автоматически переносит Вас к рожающему симу. Игра сразу дает выбрать два варианта, так называемый "родов":

После Вашего варианта ответа ( в моем случае "Выращивать" ), сим начинает рожать. Процесс родов сопровождается порою инопланетными звуками и как всегда зеленым свечением и искорками. Ну само собой сим кривляется, сводя глаза к переносице. После родов сима осыпают искры, почти такие же, как при родах у симок, и сим начинает нянчить своего отпрыска.

Генетика:

В моем случае генетика шла больше в сторону человека, от инопланетянина остался лишь оттенок кожи, на счет способностей не знаю, наверное есть, но точно говорить не буду, так как ребенок ещё только учиться ходить.

Прошу прощение, что не обработал скриншоты, время поджимает.

Шедевра, хм, а вдруг, как с джином? Внешность марсианская, а способностей нет?)

Пусечка Сахарок, в такие подробности я вдаваться не буду, это симс, там все волшебно :D

Конечно волшебно, та когда вуху занимаются у них такие возгласы, похожие на дикий, дурацкий смех да еще и лепестки роз падают :) А насчет мужчин, заимевших детей от инопланетян, может быть, им кесарево делают? :)

Пусечка Сахарок, ну точно, мужчины сами себе, ага :D Вариантом может быть много - симс.

Пусечка Сахарок, ахах, кто знает, кто знает...На самом деле, анимация красивая, когда они рожают, хотя она уместна была бы к феям.

Ох уж мои читерские руки до добра не доведут, вообщем вырастил я своего отпрыска, и вот, что удивительно, в новорожденном возрасте у детей всегда будут человеческие глазки и лицо, только кожа может быть зеленой, а вот, когда они растут, они сильно меняются. У моего изменились глаза и лицо, способности все присутствуют, ими можно пользоваться вроде, как с подросткового возраста, а может и школьного, не проверял.

Наш инопланетянин пришел сам, с первого взгляда в телескоп.
Пришел и сказал вот такое:

M7PI5.png

А положительный мудлет у нашего зеленокожего был такой (при добавлении в семью):
YGy5g.png

Вот такой еще мудлетик откопали у инопланетянина после посещения Луны)
5lCFP.png

шансы на посещение
<kAlienHouseholdVisitChanceActive value="0.05"> базовый 5%
<!--The base chance an alien will visit the active household.-->
</kAlienHouseholdVisitChanceActive>
<kAlienHouseholdVisitChanceActiveHighLTRMod value="0.2"> +20% к базовому за высокое взаимоотношение с инопланетянином (не уверен)
<!--If a particular alien has a hight LTR with a member of the active household, this will be added to the base chance.-->
</kAlienHouseholdVisitChanceActiveHighLTRMod>
<kAlienHouseholdVisitChanceActiveSpaceRockMod value="0.15"> +15% к базовому за имеющиеся у семьи метеориты
<!--If the active household as at least kAlienHouseholdSpaceRocksForBonus space rocks, this will be added to the base chance.-->
</kAlienHouseholdVisitChanceActiveSpaceRockMod>
<kAlienHouseholdHighLTRThreshold value="20"> считается высоким взаимоотношением с инопланетянином за который дадут бонус(больше или равно) (не уверен)
<!--An LTR between a Sim and an alien that is >= to this value will be considered 'High LTR'.-->
</kAlienHouseholdHighLTRThreshold>
<kAlienHouseholdSpaceRocksForBonus value="5"> количество метеоритов, имеющихся у семьи, за которые дадут бонус(не уверен)
<!--The number of space rocks the active household must have on their lot to receive the kAlienHouseholdVisitChanceActiveSpaceRockMod.-->
</kAlienHouseholdSpaceRocksForBonus>
<kAlienHouseholdVisitChanceRandom value="0.20"> 20% шанс посешения инопланетянами случайного лота
<!--If an alien isn't sent to the active household, this is the chance one will visit a random lot.-->
</kAlienHouseholdVisitChanceRandom>

кто хорошо владеет английским уточняйте ^_^ мой гуглопромт весьма и весьма плох ^_^

Назад
Сверху