• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в игре и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
~Bella Goth~, нет, иконка не пропала, и более того, он вернулся спустя два дня:( (специально играла этой семьей). Прилетела тарелка, и он оттуда появился:) .
По поводу Беллы, я посмотрела, это воспоминание с тарелкой у Кассандры выделено как страх (красный), а вот у Мортимера как желание (зеленый), следовательно Мортимер там тоже руку приложил к исчезновению..:eek:
А вот как вернуть ее.. это действительно интересно:confused:

Извените... я просто такая любопытная... но я так и не поняла куда исчезла Белла Гот?
И еще !Розовая пантера! Когда твой симс (котороо унесли инопланетики) вернулся, какое у него было настроение?

2004smile, нужно смотреть не просто в телескоп, а в СУПЕР телескоп, дорогой такой, причём вечером, тогда заберут!!!
Дикси, про судьбу бедняжки Беллы в другой темке, тебе сюда - http://www.mixei.ru/threads/33146

Последнее редактирование модератором:
Мутанты

Дорогая редакция, как жить, во что верить…
На старости лет мой зеленый техник-опылитель №9 влюбился в смуглую красотку. Последствия можно увидеть на картинке ниже.
А здесь можно рассмотреть лучше... если есть желание :(
http://www.darzi.nm.ru/s2/1.jpg
А ведь говорили про встроенную программу, которая устраняет возможные уродства…
По идее, все правильно, - зеленый цвет кожи рецессивный, смуглый (второй или третий по смуглости после бледного, не негритянка) – доминантный. Глазки у детишек, как и положено, темные. Мама с папой их любят, одна девочка хочет телескоп купить… : )
Но посмотрела я на их потомство и решила предупредить, на всякий случай, желающих скрестить землян с инопланетянами…

Мелко очень. Глядел я глядел, ну страшненькое дитё конечно. Но степень страшности не смог понять по картинке. :) Может на словах подробнее объяснишь? Или картинку покрупнее?

«Страшненькое» - это мягко сказано.
Дело в том, что у них конфигурация черепа и черты лица – папины, «инопланетянские». А цвет – мамин, «человеческий». В комбинации получается самый натуральный даун.
У старшей барышни длинные раскосые глаза, явственно скошенные к носу. У обеих папочкины носики, т.е., как бы срезанные.
Мне лично они обе и такими нравятся. Но кто-то от такого результата, как мне показалось, может получить конкретный шок… :)
Я их сегодня ишо пофотографирую, а если кому-то захочется побыть гуманистом, могу и всю семейку выложить...

Мутанты

А помойму обе симпотяги... :eek: :D

И еще, выложи пожалуйста эту семью. Хочу этих дефчонок вырастить, и посмотреть внуков... :)

А ты хотела чтобы у тебя звезды голливудские от инопланетян рождались? =) А по моему очень мило =)
А никто не пробовал инопланетянина с инопланетянкой скрестить?

Выложи...интересно,ав семье где инопланетянен,человеческая жена и двое детей,дочь нормальная...

Донна Анна, ужас какой-то!!!! Даунито-хромосомо =))))
Не, не буду инопланетян с людьми скрещивать =))))

Tristesse, Ты чё прикольно же? :) Генетика...

Люди, клянусь красным призраком Корделии, выложу завтра - семья весит пять мегабайт, а у меня под рукой в ночи не оказалось чистой болванки. Насчет даунито согласна, но люблю обоих девок ужасно... Кстати, у их мамочки уже родился от того же техника-опылителя после девчушек еще один киндер, так он нормальный - по крайней мере, пока выглядит вполне нормальным... :)

Донна Анна,
Это еще что, у меня в игре ТАКОЕ родилось, не ребенок, а циклоп, я в теме про детей его выкладывала, и это чистый глюк без генетики. http://www.mixei.ru/attachment.php?attachmentid=18479

Хм, а у меня только один телескоп, тонкий такой, а такого как на скриншотах были (большого и толстого) нет. Где он???

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Хм, а у меня только один телескоп, тонкий такой, а такого как на скриншотах были (большого и толстого) нет. Где он???
Странно, он есть в стандартном наборе покупок. Может, глюк?

Дикси, телескоп не в электронике, он в объектах для знаний, там где книжные шкафы =))

Tristesse, упс... ошибочка.
РыЖаЯ СоНя, какой последний объект в знаниях (там где нарисована шахмотный конь)?

ПОМОГИТЕ!!!

А у меня только раз забирали инопланетяне сима. Да и сим был старичок, но мужского пола... Так и не родил, может потому, что это было в первом городке, а не в этом (пустынном). Вообще, кто знает, могут ли мужики рожать от инопланетян в других городках????? :confused:

Назад
Сверху