• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне и похищение ими симов в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
В аддоне The Sims Livin' Large появился очень интересный объект - Телескоп Хоррорвич "Звездный путь", стоимостью 2100 симолеонов.

Телескоп может быть размещен только снаружи. Взаимодействие с ним одно: "взгляд". Телескопом могут пользоваться как взрослые, так и дети, и при наблюдении за звездами у симов повышается шкала веселья, у взрослых симов при этом прокачивается навык логики, а у детей - школьные отметки.
Но самое интересное - это случайный шанс, что по ночам во время наблюдения за звездами симы могут быть похищены инопланетянами.

Если в семье больше одного сима, то остальные симы будут расстроены этим событием:

Похищенные симы исчезают на шесть-двенадцать часов, а затем внезапно появляются снова, рухнув на землю.

Они возвращаются со случайно перемешанной личностью - результат, конечно же, коварных исследований пришельцев и дьявольских экспериментов. Впрочем, это хорошая возможность изменить характер вашего сима если по каким-то причинам он вас не устраивает. Подробней о характерах симов можно прочесть по ссылке.

Дети тоже могут быть похищены, и их характер тоже меняется.

До выхода аддона The Sims: Hot Date, у похищенных симов при возвращении все интересы полностью сводились к одной теме: инопланетянам. Но позже это было изменено, и после выхода The Sims: Hot Date интересы похищенных симов остаются неизменны.

Последнее редактирование:
НЕ волнуйся! Ты же знаешь русских? Твой сим найдёт там друзей, напьётся и разхерачет ето НЛО к симовой бабушке! Не переживай, его первым же рейсом на Землю справандят!!! :-)))

Прикольно,я уже давно хочу что б моего забрали,но неполучается!

А у меня все время забирали, так что я вообще перестала телескопом пользоваться - слишком много времени пропадает с этими инопланетянами. Но характеристики симов никогда при этом не менялись.

Сколько времени надо в него смотреть что бы сима забрали?У кого нить есть фотки?

Juni_Girl , я хочу чтобы моего сима забрали ещё с ЛЛ , но ни одного из моих симов ещё ни разу не забирали ни в одной из последующих версий , хоть сутки у этого телескопа стой ...

Люди добрые, скажите пожалуйста! А что такие похищения есть и часто ли они случаются???:confused: :confused: Почему у меня такого ни разу не было...:( :( Сколько я в телескоп не смотрел, а меня никто не похищал...:mad: :mad: Почччччееееемммммммууууууууууууууу?????:( :( :( :confused:

У моего сима после похищения осталось только 2 палочки в графе аут и 1 в активный.Что теперь делать с этим симом я не знаю.Он ничего не хочет делать.

Я вчера весь день в телевкоп смотрела и ничего.

Лайза: авот уменя никогдатакого не было, а как это надо делать?

Laiza:
и вообще помоему тут ничего приколыного нет, в этих инопланетянах....................смысла в них не вижу, на химическом столие тоже меняються характеристики если помоему зеленую жидкость выпить..............вот моя Лена была низким аутом, а еперь высокий и чистюлей не была ,а тперь есть...классно так.....................но Козерогом и осталась............

А в Анлиште есть инопланетяне?Их можно через телескоп вызвать????

Откуда берутся инопланетяне

Последнее редактирование модератором:
Инопланетяне возникают, когда твой Сим долго сомтрит в телескоп, они забирают Сима с собой и через некоторое время возвращают с другими характеристиками всего!

Где взять телескоп?

Последнее редактирование модератором:
Телескоп продается в разделе покупок "разное", если я не ошибаюсь.

Телескоп продается в разделе "разное",когда сим долго сморит в телескоп,то инопланетяне забирают его,но потом возвращают!

Juni_Girl
А у меня не возвратили симку. Так мой сим долго ныл по этому поводу!

Назад
Сверху