• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне и похищение ими симов в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
В аддоне The Sims Livin' Large появился очень интересный объект - Телескоп Хоррорвич "Звездный путь", стоимостью 2100 симолеонов.

Телескоп может быть размещен только снаружи. Взаимодействие с ним одно: "взгляд". Телескопом могут пользоваться как взрослые, так и дети, и при наблюдении за звездами у симов повышается шкала веселья, у взрослых симов при этом прокачивается навык логики, а у детей - школьные отметки.
Но самое интересное - это случайный шанс, что по ночам во время наблюдения за звездами симы могут быть похищены инопланетянами.

Если в семье больше одного сима, то остальные симы будут расстроены этим событием:

Похищенные симы исчезают на шесть-двенадцать часов, а затем внезапно появляются снова, рухнув на землю.

Они возвращаются со случайно перемешанной личностью - результат, конечно же, коварных исследований пришельцев и дьявольских экспериментов. Впрочем, это хорошая возможность изменить характер вашего сима если по каким-то причинам он вас не устраивает. Подробней о характерах симов можно прочесть по ссылке.

Дети тоже могут быть похищены, и их характер тоже меняется.

До выхода аддона The Sims: Hot Date, у похищенных симов при возвращении все интересы полностью сводились к одной теме: инопланетянам. Но позже это было изменено, и после выхода The Sims: Hot Date интересы похищенных симов остаются неизменны.

Последнее редактирование:
У меня 4 в 1 (+ Vacation), и никто ко мне не прилетал и не забирал, хотя мои симы смотрели в это чертов телескоп (и взрослые и дети!)несколько ночей напролет. Все глаза проглядели и все без толку! ??????????

Последнее редактирование модератором:
Как вернуть моих любимых симов, которых похитили злобные инопланетяне? Или это навсегда?

А у меня тоже похитили Фрэнки но пока не вернули!:(

У меня возвращают после 8-9 часов симов! И характер им меняют! Поэтому ночью я на улицу вообще не выхожу!:coquet: боюсь...

Я вообще не дождалась, когда они мне сима вернут и не сохранила игру

Если меняеться лицо- ЭТО ГЛЮК!!!!!!! Просто другие темы делают, а так же характнристики. У меня похищали Беллу 10 раз!

Вопрос: куда деваются симы когда смотрят в телескоп?

Решение:

Они не изчезают :) Их уносят инопланетяне... хех.. помоему там и так можно догадаться
:lol:

Помогите!Сима похители инопланетяне!Как его вернуть!:eek:

С инопланетянами- глюк! У меня сим возвращался (правда с изменённой личностью)! Виктория просто упи от Вульфа7 диск элитный, в нём все версии есть, а у меня он ещё и не глючит!

Прохожий если Vacation один, то там его нету, а если 5 в 1, то он есть...

У меня 6в2 от 7волка. Несколько ночей смотрела, но не забрали! А в Фаргусовской версии забирали! Почему сейчас не забирают?

Пожалуйста, помогите!!!
Мой Сим долго смотрел в телескоп, и его забрали пришельцы!
Кто знает как его вернуть?

Просто нажми на его харю,то бишь славное личико на панели управления и он вернётся!

Так ведь жала!
Ничего не получилось (глюк?)!!!

Вернется он... Только первое время будет ходить и всем талдычить об инопланетянах!

У меня такое было, только он скоро назад вернулся. И хотя многие писали, что у него вероятно характеристики изменятся, а у меня ничего не поменялось... :jump:

Прохожий через 24 сим часа вернется

Назад
Сверху