• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне и похищение ими симов в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
В аддоне The Sims Livin' Large появился очень интересный объект - Телескоп Хоррорвич "Звездный путь", стоимостью 2100 симолеонов.

Телескоп может быть размещен только снаружи. Взаимодействие с ним одно: "взгляд". Телескопом могут пользоваться как взрослые, так и дети, и при наблюдении за звездами у симов повышается шкала веселья, у взрослых симов при этом прокачивается навык логики, а у детей - школьные отметки.
Но самое интересное - это случайный шанс, что по ночам во время наблюдения за звездами симы могут быть похищены инопланетянами.

Если в семье больше одного сима, то остальные симы будут расстроены этим событием:

Похищенные симы исчезают на шесть-двенадцать часов, а затем внезапно появляются снова, рухнув на землю.

Они возвращаются со случайно перемешанной личностью - результат, конечно же, коварных исследований пришельцев и дьявольских экспериментов. Впрочем, это хорошая возможность изменить характер вашего сима если по каким-то причинам он вас не устраивает. Подробней о характерах симов можно прочесть по ссылке.

Дети тоже могут быть похищены, и их характер тоже меняется.

До выхода аддона The Sims: Hot Date, у похищенных симов при возвращении все интересы полностью сводились к одной теме: инопланетянам. Но позже это было изменено, и после выхода The Sims: Hot Date интересы похищенных симов остаются неизменны.

Последнее редактирование:
Где-то читал что если долго смотреть в теле скоп появятся ИНОПЛАНЕТЯНЕ заберут сима а
вернут уже с другим лицом.Хотя меня они не посещали.

меня забирали... потом повышается, конечно же, тема для разговора про инопланетян. Тока об них и говорят =) а так еще вроде чет повысили...

Последнее редактирование модератором:
У меня Фрэнки Машуга от них пострадал... :F НЛОшники изменяют характер сима!

У меня изменили характер - соответственно знак зодиака. Симиха ходила злая почти два дня

У вас когда-нибдуь симов инопланетяне похищали? И что для этого надо сделать хЫтрого? И что происходит??... А то у меня ни разу такого не было, сколько бы я не пялилась на небо!

Да такое происходит,а когда они его возвращают,то изменяют характер!

у моих было так. ничего Хытрого они не делали, просто с завидной частотой пялились на небо. когда забирал их НЛО, то на место, откуда они были похищены, приходили родственники и друзья, обливаясь горькими слезами, а по возвращении, через сутки или день, ничего особенного я за ними не наблюдала, правда, некоторых из них, тянуло на излишнюю разговорчивость и проявление нежности к своим домашним.
З.Ы. интересно то, что у меня похищали только симсиков женческого пола.

А у меня только мужского. :)
И плачут все. Однажды плакал разносчик пиццы.

у меня тоже чаще женщин похищают!
а когда они возвращаюся-то всем болтают про инопланетян!

Я что-то не помню: а детей они похищают?

Всех они похищают и детей и взрослых.
Возвращают с полностью изменённым характером. Причём, это не всегда хорошо. Моя, в прошлом, добрая Симка, после похищения стала злой. Теперь на всех кидается, оскорбляет, по морде бьёт ни с того ни с сего. Кроме того, теперь ей труднее завести знакомства. Кроме "Щекотки" и "Прощания" при первой встрече ничего не возникает.

Недавно похитили одну девочку и вернулис neat2, а всеостальное по одному!!! Лучше бы вообще н возвращали!!!)))

Слышал что в Хот Дэйте прилетают иногда Иноплонетяне приезжаеют и забирают симов! Как
это спровоцировать! И что нибудь меняется в характеристиках сима после этого?

Смотреть на звезды... (В телескоп)

Инопланетян можно вызвать в ЛЛ, ХП и ХД (может и в каникулах) без всяких скачиваний. Действительно, нужно смотреть в телескоп НОЧЬЮ и очень ДОЛГО. Потом прилетят =:) и забирут сима примерно на 1 день. ну а что будет дальше сами узнайте...

А у меня взрослых симов не забирают, хотя они у меня смотрят в телескоп часами до полной потери энергии (ну, хотелось мне, чтобы их забрали, поэтому долго ждала). А вот дети сами лезут к телескопу, и буквально через минут 15-30 (игровых) реьенка забирают, причем ВСЕГДА. Дети более восприимчивы что ли? Одна девочка у меня была - хлебом не корми, дай в телескоп посмотреть. Ее забирали раза 4, каждый день, пока я телескоп не продала :) После возвращения меняются параметры характера и все. Т.е. где-то добавляются палочки, где-то убираются. Самих инопланетян не видно. в общем ничего особенного.

инопланетяне появились в LL.
вывод: если у тебя нет LL (или у тебя не 3в1),то никаких инопланетян не будет.

Назад
Сверху