Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты как всегда характер и эээ... слово не подберу...environment хороший сделала. цвета красиво подобрала. и еще мне нравится потому что у нас сейчас тоже осень. деревья тоже есть желтые. а подсолнухи в конце весны цветут
жду еще твоих работ
Хочется крикнуть НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем ты так. Ведь Она прекрасная, Она настоящая. Мой любимый кадр. На берегу моря. Спасибо, что ты создала ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не верь, если кто-то действительно скажет "некрасивая" иль что-то плохое.
ТЫсячи раз будет НЕПРАВ!!!!!!!!!
у меня много есть что сказать но я не могу вспомнить как это делается а грэнма нет рядом чтобы помочь. поэтому пишу как умею.
morri я очень хочу тебя просить чтобы ты часто скринила свою beautiful Лилли и показывала-расказывала нам всю ее жизнь. мне Лилли очень понравилась и я хочу видеть и знать чем она занимается каждый день.
Лилли мне чуствуется одинокой поэтому очень хочется с ней подружится чтобы она перестала грустить. Thanks in advance если это возможно.
Санни уже негрустный совсем а наоборот очень веселый. мне он кажется не мачо а просто своим парнем из моей school. если его сфотать в нашей uniform то я узнаю в нем например Косту или Драгана. в ощем он мне знаком.
morri я заметил что твое настроение сильно отражается на скринах. когда тебе веселее скрины есть в теплой цветовой гаме. а когда грусно то в холодной.
NZ
Thanks
ты очень точно оценил мою деятельность, на самом деле так и бывает, прекрасная меланхолия у меня бывает довольно таки часто, и работы выходят соответствующие,
а с Лили я расставаться не намерена, у нее сложился свой особенный характер.
Санни, на мой взгляд, получился достаточно чувственным парнем, поэтому в шутку назвала его мачо. Вот.