• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
К сожалению, причина по которой я отсутствовал некоторое время, была не хорошая. Но жизнь идет дальше...

Simlionшвили
сочувствую, но не вешай нос, и продолжай творить.Я за тебя.

morri
Как же приятно, продравшись сквозь дебри неработающего Инета, найти таких красавиц и красавцев :))
Андрогинная девушка действительно очень удачно вышла, я пару минут глядела, чтобы убедиться - девушка :)))

Stjarna777
цпасибо за отзыв, я очень жду всегда Ваш отзыв, мне очень важно, а приятно то как.:)

morri,
новая работа классная! :rose: милая и непосредственная.
только... кто такой андрогин? :confused: :o

anactacia
андрогин - мальчик-девочка.
Андрогин — человек, который не подходит ни под определение маскулинной, ни фемининной гендерной роли, сформировавшейся в том обществе, где он находится. Многие андрогины идентифицируют себя как ментально находящихся между мужчиной и женщиной, или же бесполых.
Ранее слово «андрогин» использовалось как синоним слова «гермафродит», сейчас синонимом является слово «интерсексуал».

А последний мальчик напоминает солиста моей любимой группы!:) Прямо ждёшь, что взвоет:"Какая прелесть - твой друг телефонный маньяк!". Очень-очень понравился :)

morri

видел что ты переживаеш изза конкурса. No worries! твоих симов интересно расматривать. они cool!(y)

NZ
спасибо, просто конкурс у меня первый, поэтому наверное достаточно чувствительно.

morri

неволнуйся! твои симы имеют характер. мне симпатично смотреть их:yes:

NZ меня это радует

Совершенно случайно у меня получилась совсем не свойственная мне симка -
Олеся
151020274.jpg

151020279.jpg

151020284.jpg

151020291.jpg

найти ее можно тут

Последнее редактирование модератором:
morri
Олеся прелесть, очень гармоничная работа!(y) А откуда эти тоненькие берёзки?

Otrava
спасибо, мне очень приятно, а березки на этой страничке

Последнее редактирование модератором:
Замечательный образ! Так удивительно сочетается эта непостижимая красочность и яркость цветов, листвы, природы и ее облик - так поэтичен и таинственен. Эти глубокие глаза... Два мира внешний и внутренний. И оба прекрасны :thanks:

morri
Очень красивая симочка! И антураж в таких теплых тонах, прелесть!

Симочка очень хорошенькая :) И твой стиль в ней все равно прослеживается...
Только вот почему Олеся? По мне так, имя должно быть какое-нибудь аристократичное :)
Вообще, твои симочки меня из депрессии выводят :) Я, кстати, Олесю тут одела в собственноручно состряпанную одежду ( надеюсь, ей понравилось :)) ), появился стимул творить дальше :)
Фотографии на фоне природы - просто прееелесть :) Ты случайно в разделе Симс-арта ничего не выкладываешь? А то я там не бываю, вдруг пропускаю чего :)
Насчет конкурса: раздел с конкурсами я тоже не читаю, не знаю, чего уж там, но на всякий случай говорю - уверена, что среди всех работ твои - лучшие ;) Take it easy ;)

М@RGO - спасибо вам огромное.
Stjarna777,
нет в симс-арте не выкладываюсь, не доросла, там же богоподобные люди находятся,не хочу себе лишней головной боли.Конкурс для меня больная тема.

Назад
Сверху