• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Талант несомненно наличествует ;)
Я тут до игры дорвалась - сейчас играю за Бекки. Она мне очень-очень напоминает Ирэн из " Саги о Форсайтах ". Удивительно красивая и органичная девушка ^___^
как здорово, что мои творения доставляют людям удовольствие, да Бекки, мне тоже нравится, с чувством внутреннего достоинства девушка.:)

сначала были девочки, теперь они уступят дорогу мальчикам.
Мико - начинающий музыкант, и вообще парень не обремененный обязательствами.
150840168.jpg

150840166.jpg

он здесь (спит)

:) Хорош! (y) Интересно, имя для него возникло случайно? Мне так подумалось, связан ли этот персонаж с аниме

спасибо тебе!
имена у всех симов возникают случайно, так сказать в порыве чувств, связан не с анимэ, наверное, а с японской литературой.

эспешели фо Burivuh
горячая индийская женщина.
150840132.jpg

150840135.jpg

150840136.jpg

150840143.jpg

надеюсь угадала
располагается здесь, сия красотка.

Последнее редактирование модератором:
Ух! Ее хоть прямо в Болливуд бери сниматься :) Яркие фото, словно наполненные солнцем Индии...

Я в шоке! Эта девочка словно собрала все лучшие черты моих любимых актрис! Слов нет! Хотя нет, есть - ШЕДЕВР! ПРЕЛЕСТЬ! НЕПЕРЕДАВАЕМО ХОРОША!!!

очень рада, что понравилась.

девочка по имени Эйсид.
создавалась в касе, поэтому не могу выложить
150840129.jpg

150840139.jpg

150840144.jpg

после долгих мытарств, Эйсид теперь можно скачать, и устроить ей веселую жизнь.

Последнее редактирование модератором:
индианочка суперская! очень яркий образ получился. только пятнышка на лбу не хватает.

Эйсид... Словно я уже видел ее :) Светлые, искренние глаза, ожидающие тепла от этого мира. Так непохожа на других. И так хочется, чтобы она была счастлива...

спасибо, ребята.
очень приятно.
да, Эйсид милая, только вот выложить не могу.:(
печально

Simlion
я с симпе как-то не дружу,побаиваюсь слегка.

Я тоже особенно не спешил ковыряться в SimPE, но любопытство мое взяло верх. И если действовать строго по инструкции, то получатся хорошие результаты :)
Хотя я не люблю инструкции в любом виде, но что же... иногда и они нужны... :)

Назад
Сверху