• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Мне особенно понравились японочка и эмольфный мальчик. Японочка какой=-то реальной получилась, не анимэшной, если можно так выразиться!:flower:

Мне особенно понравились японочка и эмольфный мальчик. Японочка какой=-то реальной получилась, не анимэшной, если можно так выразиться!:flower:
точно, как раз такой она и задумывалась, не девочкой, а более взрослой и настоящей, не кукольной.:yes:

morri,
очаровательная девчушка! милая, утонченная. :bouquet: смотрю на нее и глаз радуется. :lol: веснушки немного контрастируют с аристократическим образом, но это придает ей своеобразие и шарм. (y)

anactacia
благодарю, хочу заметить, что образ в моем контексте здесь приближен к образам девушек из русской литературы 19 века, на английскую аристократичность с их бледностью не претендует.:)

Постоянно смотрю на чужие работы и думаю - умеют люди не по шаблону лепить. У меня все на одно лицо получаются! А как-то слетела папка и всем им выдали одну и ту же стандартную прическу. Это было СТРАШНО!!! Так что - втройне восхищаюсь симами, в которых есть индивидуальность и в десятикратной мере теми, кто их сделал!

Постоянно смотрю на чужие работы и думаю - умеют люди не по шаблону лепить. У меня все на одно лицо получаются! А как-то слетела папка и всем им выдали одну и ту же стандартную прическу. Это было СТРАШНО!!! Так что - втройне восхищаюсь симами, в которых есть индивидуальность и в десятикратной мере теми, кто их сделал!
спасибо Вам за такие слова!

наваяла я тут теток некотрых:
Сатин и Моник - сестры близнецы.
где кто, я не разберусь уже!)))))))))))))))))))

здесь Сатин, а здесь Моник

:eek:(y) Что-то есть завораживающее в этих симках, их бездонных глазах. Интересно сочетается скинтон. :cool:

morri,
да, действительно, не понятно, кто есть кто. :lol:
макияж у них очень интересный. когда я пытаюсь делать симов, никому такой не подходит, а у тебя он преотлично смотрится! (y)

morri,
да, действительно, не понятно, кто есть кто. :lol:
макияж у них очень интересный. когда я пытаюсь делать симов, никому такой не подходит, а у тебя он преотлично смотрится! (y)
благодарю великодушно:)

вот, собственно, и моя новая работа.
прошу любить и жаловать - Мисти Джейн

она - здесь

morri
(y) Она великолепна! Самая красивая из твоих работ! Мне безумно нравится! :D
:o А где можно такую причесочку скачать?

Очень красивая и в то же время интересный и необычный образ (y)

Очень интересный контраст между симочкой и обстановкой. Она вся такая воздушно-прозрачно-невесомая и давящая атмосфера помещения. Это придаёт девушке дополнительного шарма и таинственности!:)(y)
Вот японочка была, а индуску можно попросить?:o

Burivuh
спасибо
будет сделано, хотя индусок раньше не делала, но думаю стоит попробовать.

Стоит-стоит, индуски, они такие, их надо делать и делать, и делать, если талант есть! А он есть!:)

ой, покорнейше благодарю Вас, будет индуска, а может и индус.:):ok:

Талант несомненно наличествует ;)
Я тут до игры дорвалась - сейчас играю за Бекки. Она мне очень-очень напоминает Ирэн из " Саги о Форсайтах ". Удивительно красивая и органичная девушка ^___^

Назад
Сверху