• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инновации vs клюква

• Автор темы Автор темы gav2010
  • Дата начала Дата начала
G

gav2010

Гость
Очень забавное расслоение наблюдаю я на сайте, где выбирают талисман для Олимпиады 2014 года в Сочи, с точки зрения тематики работ. Все авторы экзерсисов разделились на 3 большие категории:
1. Присылают нечто довольно тривиальное и для такого рода мероприятий совершенно привычное, например, вот такую рысь:
f74c7d0bd3a3.jpg

2. Вторые ударяются в развесистую великодержавную клюкву, памятуя о таких жизненно важных для любого коренного россиянина мотивах, как:
- Ушанка:
73bf6103b317.jpg

- Мишка:
189029d0041c.jpg

- матрешка:
035b2fe084be.jpg

3. Третьи - удивительная категория, решительно взявшая курс на инновации и модернизацию. Такие породили на свет, например:
- Кешу Наночкина
e0a96ae523e3.jpg

- Робо-зайца, сошедшего с кадров "Ну, погоди!" для взрослых
b3f3694a886b.jpg

вот и вопрос: что нам стоит предъявить искушенной в такого рода талисманах западной публике: рафинированный талисман как у всех? Клюковка русская? Инновационные человекоподобные роботы?
Что думаем?

Рысенок хороший, может вы и считаете его тривиальным, но он по-моему отлично подходит))))

на мой взгляд из всего этого великолепия больше подходит матрешка))

да, она тоже симпатичная, но мне кажется они всем уже надоели, хоть это и самый ходовой сувенир)))

никому они еще не надоели, иностранцы их тоннами скупают, я вас уверяю)

да,да, я знаю, но хочется чего-нибудь свеженького)))

А вообще отлично придумали, что не остановились на одном талисмане, а выбрали целых три.

Назад
Сверху