• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ингеборга Дапкунайте

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Фильмы с ней я не видела,так что судить не могу....а вот в качестве ведщей(на русском ТВ)она меня очень раздражала...и не только речью,а ещё своим непрофессионализмом в этой сфере и постоянной путаницей...

Ин-ге-бор-га Дап-ку-най-те
Как же тяжело ее фанатам :D Но это еще ничего, на самом деле ее акцент меня ни сколько не смущает. Она неплохо ведет программы, хотя смотрела всего ранесколько раз. Но могло быть лучше. Как актриса она тоже вроде ничего...
В общем средненькая такая, ничего такого в ней нет.

Неплохая актриса.
Чудовищная ведущая. У нее вообще нет чувства юмора. Ну вообюще.
Как-то раз видела ее в "Хороших шутках" - над ней и над ее остротами ст****ись все.

Не понимаю восхищения этой актрисой. Когда ее назвали блистательной или что-то типа того.... Долго смеялся. Посредственность. Ну, чисто мое мнение.

Как ведущая, конечно мне не нравится. Ужасный акцент невозможно слушать. Я, правда, только в ББ ее видела, но мне этого хватило сполна, чтобы составить мнение.

Не могу вспомнить,чтобы я смотрела какое-то кино с ней.Больше ее видела в "Танцах на льду".Мне она вообще не нравится,не знаю почему,она какая-та наиграная и улыбка у нее не всегда искреняя.В принципе она не русская,и акцент у нее должен быть,но русский для нее не такой уж и далекий язык,и то как она его коверкает ужасно!!!Где-то в газете прочитала,что любой мужчина общающейся с ней,чувствует себя знающим все языки мира!

Раньше я к ней спокойно относилась,а после "Звезды на льду" раздражать стала.

ой, а я ее просто обожаю, очень мне она нравится как человек

А мне имя её нравитсЯ)) Как в анегдоте было: Теперь чтобы узнать пьян ли человек, достаточно произнести "Ингеборга Дапкунайте"

Что мне в ней нравится, так это ее постоянная улыбка. Нечасто встретишь улыбающихся, позитивных людей.

Прекрасная актриса
Чудовищная ведущая.
Я ее зауважала и полюбила после звезд на льду

Как актрису я не могу её оценить, а как ведущую, персонально мне она не симпатизирует. Даже больше, меня раздражает её дерганность.

Назад
Сверху