• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Информация по Группам, Клубам, Объединениям и их номера (для тега hide)

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Информация по Группам, Клубам, Объединениям и их номера (для тэга hide)

Содержание:
1. Основные группы участников, Статусы (если есть) и номера групп (для тега
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Дополнительные Группы, Клубы, Объединения и их номера (для тэга [hide])

3. Дополнительные Группы, Клубы, Объединения и их номера (для тега

Последнее редактирование модератором:
NiVa4e, Ассоциация критиков - это добровольная (кто бы мог подумать :D ) организация, во многом родственная ОПНС. Критики анализируют плоды творчества форумчан (стихи, прозу, рисунки, фотографии и т.д.), выставленные в соответственных темах, дают рекомендации и советы автору, обсуждают с ним его творение.
Чтобы попасть в ряды критиков, нужно:
1. Более или менее прилично разбираться в своей области.
2. Продемонстрировать свои знания в соответствующих темах - проще говоря, оставлять серьёзные и интересные отзывы на чьи-то работы.
3. Подать заявку.
4. Дождаться решения критиков о принятии в дружные ряды. :)
Ассоциация критиков (АК) появилась совсем недавно, отсюда некоторый сумбур... Надеюсь, скоро будет выработан устав, и тогда АК выйдет из тени той таинственности, которой она, сама того не желая, сейчас окружена для остальных форумчан.

Информацию в теме привел в более удобный вид.

Просьба Старшим модераторам обновить ту информацию, которая изменилась. Обновить лидеров клубов и объединений, переделать описание, если необходимо.

Спасибо.

А я вот хотел спросить. У помощников модератора и у просто зарегистрированных участников форума один и тот же номер группы?(1) Просто как-то странно.:(

хотела в теги спрятать инфу для зарегистрированных и получается номера не совпадают , тут написано что группа зарегистрированных - 1, а на деле получается что 2...1 - это группа незарегистрированных

рыба Ангел, в группу удаления помещаются аккаунты пользователей, долго не заходивших на форум. Напишите в эту тему, попросите модераторов убрать эту надпись.

Удаляются ли неактивные участники и когда?
Регулярно удаляются участники, которые давно не посещали форум (примерно пол года) и оставили очень мало сообщений.
Отсюда

рыба Ангел, не важно, писатель или читатель. Если на форум не заходить год, аккаунт автоматически перейдет в группу удаления.

Вернул аккаунт в группу "Зарегистрированные".

Инструкция о вступлении в группу "Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб"

1. Прежде всего, для того чтобы вступить в эту группу, у вас должно быть не меньше 50 полезный сообщений.

2. Если сообщения в нужном количестве имеются, заходите в свой профиль, и выберите в левой линейке "группы прав":

1860766.jpg

3. После того, как в списке групп вы нашли Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб", поставьте галочку в круглом окошке "вступить":

1860770.jpg

4. и под списком групп справа найдите кнопочку "вступить"и нажмите:

1860772.jpg

5. В открывшемся окошке укажите причину, по которой вы мечтаете стать членом этой замечательной группы (любовь к игре The Sims - самый убедительный и исчерпывающий аргумент):

1860776.jpg

6. И снова справа найдите и нажмите кнопочку "отправить запрос":

1860781.jpg

Все, поздравляю, ваша заявка успешно подана. Обычно я просматриваю заявки пару раз в неделю. Если не хотите ждать - напишите мне в личку, я обработаю запрос сразу же.

модератор Akulina

Последнее редактирование:
Как оформить сообщения в тегах группы или с ограничением по количеству сообщений

Чтобы вставить в пост скрытое сообщение для тех участников, кто уже набрал определенное количество сообщений на форуме, надо воспользоваться тегами hide.

Пример (при количестве сообщений, равным 50):

[hide=50] ваш скрытый текст [/hide]

Чтобы вставить в пост сообщение только для членов определенной группы, следует воспользоваться тегами groups.

Пример использования тега для группы "Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб" (номер группы 21):

[groups=21] ваш скрытый текст [/groups]

Также возможно комбинировать оба этих тега, если вы, например, хотите что-то сообщить членам своей группы, но хотите ограничить число просмотров количеством сообщений.
Пример для членов группы "Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб", набравших 100 сообщений:

[groups=21][hide=100] ваш скрытый текст [/hide][/groups]

Спасибо за ответы! я читатель по-большей части, а не писатель(жаль конечно что из за не хватки сообщений я не могу видеть все что хочу..... эээххххх

Последнее редактирование: