Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
могу сказать, что в русском варианте много ошибок и многие спойлеры, которые туда выкладываются ложные, так что читать русский вариант лостпедии нужно аккуратно, я лично ее вообще не читаю, только английский вариант, он надежнее и правдивее)
Cathy
Я кстати забыл, что есть русский вариант лостопедии. Надо убдет навести там порядок. Я люблю создавать энциклопедии. То, что многие факты из сериала, будут "перевраны" - можно почти не сомневаться.
Adrian Gunrey
на русской лостпедии за долго до появлений названий серий 4ого сезона такое понапридумывали..ужасть просто, яж с дуру сюда написала, но потом стерла...теперь вот вообще туда не обращаюсь никогда, на английском все как-то и роднее)
Лост наменирован на премию Эмми в номинации - Лучший драматический сериал, а Майкл Эмерсон как лучший драмматический актер! Так что всех поздравляю с двумя номинациями!
Маленькая Пакость
Для меня по счастью период учебы остался позади, и скажу, что работая, все эти ожидания воспринимаются как-то иначе. И время летит много быстрее. =)
Правда, я все равно думаю, что до 4 февраля еще ого-го как далеко.
на abc будет аж 3х часовая премьера, включая скорый пролет по предыдущем сезонам, плюс показа последней серии 4ого сезона, ну и конечно ПРеМЬЕРА нового сезона))))
Cathy
Ну, Джека тоже играл по меньшей мере ещ один герой. Лока - целых два еще. )))
А на самом деле, я думаю, что Аарона тут нет, поскольку он не совсем активные участник событий. Это раз. А во-вторых, нам бы должны показать его уже взрослым. А на таком плакате это был бы большой спойлер.
информация такова, что в начале января может начаться актерская забастовка похожая на прошлогоднюю когда из-за забастовки сценаристов куча сериалов прервалось...это может помешать показу 5ого сезона и он будет с перерывами, хотя как говорят, все же перерывов не будет и будет показаны 17 серий, как сказал Джордж Гарси я в своем интервью перерыв может быть только на неделю-две перед показом финальной серии сезона